小春网

注册账号
楼主: sun7227522

求料理店会便利店全天的工作(女)

小婷多迷 发表于 2015-03-17 03:28:16

我这招全天的服务员月给。长期稳定,方便电话联系不?有能力者高工资080-9714-0205

中国人的店、我实在不敢恭维啊!不好意思!上了两次中共人的店,心都碎了!虽然我也是中国人

我是小小吃货 发表于 2015-03-14 08:35:30

在哪里。

有报税时给1100你干不?

我是小小吃货 发表于 2015-03-14 08:35:30

在哪里。

お茶の水

在哪里。

你希望上什么时间段

宝贝0713 发表于 2015-03-17 08:40:00

中国人的店、我实在不敢恭维啊!不好意思!上了两次中共人的店,心都碎了!虽然我也是中国人

怎么啦?能讲讲吗?很好奇什么事情让你那么心碎?

小婷多迷 发表于 2015-03-19 01:47:29

怎么啦?能讲讲吗?很好奇什么事情让你那么心碎?

不说,大家也都明白!也有好的老板、只是我没遇见而已!反正在中国人店里上过、内心饱受折磨!我那么努力、已经比别人上手的快了、还是不满意!到最后我走人了!然后他还求我留下!哦、对了、人家还说了一句,在我这上班的人、レベル都高,在我这能上,去其他地方都能上!我弱弱的狠想回一句、大姐。这话n年前我就听过了!我看大家都是被折磨出来的忍耐度!然后一次一次挑战自己的极限把!

宝贝0713 发表于 2015-03-19 08:43:51

不说,大家也都明白!也有好的老板、只是我没遇见而已!反正在中国人店里上过、内心饱受折磨!我那么努力

中国人的老板、总是自以为是的觉得、在我这上班,你的能力会被我改造!说实话、我狠讨厌一天不停的找事做、就是眼里要有活!大家一起上班,除了赚钱,开心也狠重要!帮老板做好了事、偶尔一起说点开心的事,也有助于留住人心!不是一天不停的说、你要怎样怎样,才能更快!我的手,已经狠麻利了、她还是不满足的再快点,再快点!让我去赶死啊!下了班、你见过上便利店的、腰酸背疼吗

宝贝0713 发表于 2015-03-19 08:43:51

不说,大家也都明白!也有好的老板、只是我没遇见而已!反正在中国人店里上过、内心饱受折磨!我那么努力

哦。呵呵。你说的没错,上班是一种心情,除了干好活外大家在一起的心情还是挺重要的。具体什么情况我不清楚所以不能断言谁对谁错,这个问题只能说站在谁的立场说话了。

宝贝0713 发表于 2015-03-17 08:40:00

工作找到了吗?

小婷多迷 发表于 2015-03-20 20:35:47

工作找到了吗?

还没!现在正在找、