小春网

注册账号

[夫妻秘话] 心好累。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
越来越觉得无法跟老公沟通,感觉都是我一个人自说自话,跟他说了无数遍的事情,他也是当耳旁风一样。哎,心里好多憋屈的事没人诉说,特别难受特别累。
找个知心的人说说
男人都一个德性。我让LG去给娃买爽身粉。说了一周忘了一周,自己跑去买了。厕所关灯说了8、9年就从来没有关过。我都懒得生气了。
头像被屏蔽
同感,最近感觉更加强烈
是不是有种累觉不爱的赶脚?
所有人说得都比我说的能让他记住 我就觉得我说话 他的耳朵就是直通的 所谓左耳进去直接右耳出去
同感,看他各种不顺眼,我现在特别讨厌他,说什么都听不进去,现在都懒得跟他说话了。今晚又没洗澡,说了很多遍就是不听,有这么邋遢的吗?幸好不跟他一个被窝,他还让孩子去钻他被窝玩,我又给拽出来了,哎,真是不想嫌弃他都不行。
flying 发表于 2015-3-12 20:54
男人都一个德性。我让LG去给娃买爽身粉。说了一周忘了一周,自己跑去买了。厕所关灯说了8、9年就从来没有关 ...

mm我知道你老公是好人哦哈哈哈
吃饭 发表于 2015-03-12 22:56:40

mm我知道你老公是好人哦哈哈哈

恩的,大好人。没有人不喜欢他的。不像我抓牙五爪。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表