小春网

注册账号
楼主: 莫小不

[西日本] 2007.06.02潮干狩り【参加者来更新】

头像被屏蔽

楼主,是你的相机色偏还是我的?怎么沙滩的颜色差那么多啊?!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

下次什么时候?

周六原本是计划约朋友去呼子的,但是天气预报说那天会下雨,然后取消了呼子的出游,
直接带上几个熊手,准备好盆和桶(计划搞个几十kg回来,哈哈)然后一大早就出发了,到中午时分,
才移动到莫小不的家里,进行第一站的休息,然后在小不家里大餐了一顿,小不同志的厨艺实在是太好了,
吃得我们是肚儿溜圆。。。
言归正传。。 看了时间差不多,赶紧研究了一下从小不家里到香椎的路线, 赶紧出发,路上小不接到
草包的电话若干。。因为路不熟悉,在3点多的时候还在半路,只好告诉他们先下海,我们随后就到,
稀里糊涂的找到了JUSCO,又找不到所谓的7号停车场,又不停的电话联系,浪费不少时间。
后来,终于。。终于下海了,在草包的带领下,大家一起冲到海里面,与烂泥巴和牡蛎壳等斗争,
满地都是蚬子。。。。。。。。。。。。。。。。的壳。。。
大家忙了半天也没挖到几个,草包把他挖到的蚬子都倒到其他人的小篮子里面充数。。
不过,后来被我一个一个检查,发现全部都是里面包着烂泥巴。。。哈哈
正在大家都对此次活动失去信心的时候,草包发现了新大陆,找到了一个可以挖到蚬子的地方。。
大家齐聚过去,每人一块自留地,熊手飞舞,泥沙乱飞,一个一个大蚬子就跳到水桶里面。。。
收获真是丰盛啊。。根据小不拍的照片,可以断定这次挖的比去年的还大。。。
一番辛苦劳作以后,一部分同志先撤了,剩下7个 人最后又在海边充分的洗了蚬子,
给作案现场照了照片留下宝贵证据。。。
之后就是辣炒蚬子啦。。。
小不同志一边吃一边嘀咕,,鸡吃沙子好像是有助于消化的,,咱们吃点沙子估计也会有助于消化。。。
[em01][em01][em01]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽