小春网

注册账号

[夫妻秘话] 作完子宫颈管粘液採取,,,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有点不好意思的问题哦,
孩妈,今天去妇科看月经不调,医生给我做了,子宫颈管粘液採取,感觉像嵌一下块肉似的,挺疼的,估计宫颈肯定会有创面
,问问各位宝妈们,做完这个检查后,多长时间可同房?没好意思,问大夫,在这问问大家啊。
我也刚做了这个,大夫没交代就是不影响吧
盈盈 发表于 2015-3-11 16:40
我也刚做了这个,大夫没交代就是不影响吧

是啊,mm你做的时候疼吗。说是一个星期后去看结果,我这次做挺疼的,差点没忍住,但是现在还有少量的出血水,不知道哪天能止住。
大白 发表于 2015-3-11 16:45
是啊,mm你做的时候疼吗。说是一个星期后去看结果,我这次做挺疼的,差点没忍住,但是现在还有少量的出血 ...

有点疼,但是我没出血好像,我要两周后出结果,还验血了
是的 很疼的 我也检查过  伤口怎么也的要一个星期
盈盈 发表于 2015-3-11 16:51
有点疼,但是我没出血好像,我要两周后出结果,还验血了

是啊,那可能医生的手法的问题。不疼挺好。
lkqgyq 发表于 2015-3-11 17:09
是的 很疼的 我也检查过  伤口怎么也的要一个星期

是啊,我这还感觉里面火辣辣的呢。
我当时做的时候,差点疼死,大夫说,不知道的以为你在这生孩子呢
阿亜 发表于 2015-3-11 20:34
我当时做的时候,差点疼死,大夫说,不知道的以为你在这生孩子呢

是啊,我今天也很疼,查了一下,好像是用取黏液的东西硬塞进子宫颈口里,取的。平时子宫颈口都是紧闭的,这硬塞进去能不疼吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表