小春网

注册账号

[穿名堂] 姐妹们谈谈the body shop吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这次就职活动,我报了这家会社。
对于会社的理念,产品我都蛮感兴趣。
反对用动物做试验,援助就职率低的贫困地区,使用有机栽培植物做原料,
重视地球环境保护,提倡人权,公平交易,等等。
另外据我所知,中国大陆地区,目前还没有 The Body Shop的 专卖店。香港和台湾是有的。
不过他们家东西不便宜倒是真的。今天还特地跑去专卖店逛了一圈,要了本商品册子。
姐妹们对他们家的产品有什么想法和意见么?提供下吧,我可以做个参考,写履历表。谢谢
[em02]
刷子真好用
茶树精油也不错
PS北京有店拉

买过眼霜,用起来还好,不油腻,挺清爽,不过效果也看不出来,不过我自己本来对化妆品的使用就不够敏锐。买了身体的一套,有身体霜,护脚,沐浴露,磨脚刷子,不过买了之后只用了那个身体霜,芒果味的,我挺喜欢的,可我家人说味道很冲,呵呵。只有这些体验了。日本这个貌似卖的比较贵相比香港,新加坡之类的。

QUOTE:以下是引用内裤破个小洞在2007-6-3 20:27:00的发言:刷子真好用
茶树精油也不错
PS北京有店拉

the body shop除了香港和台湾之外,中国其他地区还没有店哦。。[em07]

恩,所以淘宝上卖的特爆。。。。。

头像被屏蔽

姐妹们谈谈the body shop吧

姐妹们谈谈the body shop吧
借mm的帖子传个头像,顺便顶贴,呵呵。

我只用过茶树精油,没什么感觉。
[em04][em04]

目前我也只用过茶树精油,感觉洗得特干净而且洗完不紧绷。挺好使。
我查过,中国的专卖店,只有香港跟台湾,其他地区都是以网购形式在贩卖

QUOTE:以下是引用gigi1118在2007-6-3 21:43:00的发言:
the body shop除了香港和台湾之外,中国其他地区还没有店哦。。[em07]
我姐姐在北京那  她说有卖啊
难道她买到假货了   NND  快通知她