小春网

注册账号

[西日本] 今天凌晨被警察拦住了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
半夜1点多, 夜黑的不见五指。。。。
心里核计着,这么晚了,在这山沟沟里面应该不会有警察吧
一路飞奔,经过一个路口,我左右一瞟,到处都没车,就没有“tyre stopped”,点了一脚刹车就过去了,
然后马上看到30m前面有2个警察躲在路边的黑暗处一个冲出来冲我摇闪光棒让我到旁边停下。。。。
然后两个警察很客气的和我说“こんばんわ” !◎#¥%…#$%&………………
我摇头表示不懂日语。。。
让他们用英语说。。没想到那个小年轻的警察竟然英语说的还比较流畅,丝毫没有片假名的味道。。。
然后我就和他说我已经确认没有车,保证了足够安全。。什么的。。
他就在不停的连比带划用英语说他的,说必须停什么的,我就说我的,同时对他的话表示不是很明白。。。
然后这样持续了10多分钟,另一个老头子不耐烦了,
告诉我要safety drive。。。
就把我放了。。
吓的我魂不守舍。一身冷汗。。。。
[em08][em08]
倒叙——
QUOTE:以下是引用蜗牛快跑在2007-6-4 21:10:00的发言:周六原本是计划约朋友去呼子的,但是天气预报说那天会下雨,然后取消了呼子的出游,
直接带上几个熊手,准备好盆和桶(计划搞个几十kg回来,哈哈)然后一大早就出发了,到中午时分,
才移动到莫小不的家里,进行第一站的休息,然后在小不家里大餐了一顿,小不同志的厨艺实在是太好了,
吃得我们是肚儿溜圆。。。
言归正传。。 看了时间差不多,赶紧研究了一下从小不家里到香椎的路线, 赶紧出发,路上小不接到
草包的电话若干。。因为路不熟悉,在3点多的时候还在半路,只好告诉他们先下海,我们随后就到,
稀里糊涂的找到了JUSCO,又找不到所谓的7号停车场,又不停的电话联系,浪费不少时间。
后来,终于。。终于下海了,在草包的带领下,大家一起冲到海里面,与烂泥巴和牡蛎壳等斗争,
满地都是蚬子。。。。。。。。。。。。。。。。的壳。。。
大家忙了半天也没挖到几个,草包把他挖到的蚬子都倒到其他人的小篮子里面充数。。
不过,后来被我一个一个检查,发现全部都是里面包着烂泥巴。。。哈哈
正在大家都对此次活动失去信心的时候,草包发现了新大陆,找到了一个可以挖到蚬子的地方。。
大家齐聚过去,每人一块自留地,熊手飞舞,泥沙乱飞,一个一个大蚬子就跳到水桶里面。。。
收获真是丰盛啊。。根据小不拍的照片,可以断定这次挖的比去年的还大。。。
一番辛苦劳作以后,一部分同志先撤了,剩下7个 人最后又在海边充分的洗了蚬子,
给作案现场照了照片留下宝贵证据。。。
之后就是辣炒蚬子啦。。。
小不同志一边吃一边嘀咕,,鸡吃沙子好像是有助于消化的,,咱们吃点沙子估计也会有助于消化。。。
[em01][em01][em01]
QUOTE:2007.06.02潮干狩り【参加者来更新】-莫小不QUOTE:以下是引用蜗牛快跑在2007-6-3 22:40:00的发言: QUOTE:以下是引用福冈一草包在2007-6-3 22:34:00的发言:不会是从内小子家出来后的事儿吧
估计是,辛苦了!
  嗯,已经出来了,再有15分钟就能到家了,结果被警察拦了,,吓的一身冷汗呀

[此贴子已经被福冈一草包于2007-6-5 19:16:39编辑过]

那你是赚到了..哈哈...要说日语.你一定被罚款了..[em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用JoyJK在2007-6-3 19:02:00的发言:那你是赚到了..哈哈...要说日语.你一定被罚款了..[em01][em01][em01]
不知道这样扣点数么?

向你敬礼~~~~~~~~~
立正,
致敬!!!

QUOTE:以下是引用dreamsflew在2007-6-3 19:31:00的发言:向你敬礼~~~~~~~~~
立正,
致敬!!!
敬个P礼啊,我被吓的浑身是冷汗。。。
估计再有一会儿就要去wc了。。。

老实交代...大半夜你去那里啊???
[em09][em09][em09]
告诉你老婆..嘿嘿...赶紧的...贿赂我..
[em07][em07]

QUOTE:以下是引用JoyJK在2007-6-3 19:59:00的发言:老实交代...大半夜你去那里啊???
[em09][em09][em09]
告诉你老婆..嘿嘿...赶紧的...贿赂我..
[em07][em07]
嘘。。。小点声。。

看你那小样..一定没好事....
一定干了坏事..赶时间回家..跑老婆问东问西..
所以嘛~~~~~~~~~~嘿嘿....
俺想象力很丰富的说....看来晚点可以电话你了..
[em05][em05][em05]

蜗牛跑那么快居然还被警察抓到了[em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用JoyJK在2007-6-3 20:11:00的发言:看你那小样..一定没好事....
一定干了坏事..赶时间回家..跑老婆问东问西..
所以嘛~~~~~~~~~~嘿嘿....
俺想象力很丰富的说....看来晚点可以电话你了..
俺是好人~~才不会干坏事呢。。