小春网

注册账号
楼主: ojek

[育儿成长] 青春无悔----------我的育儿经

ojek 发表于 2015-3-13 10:58
您是否明白日本教育的本质是什么?什么是精英教育。公立学校和私立的区别究竟在哪里?那么沉重的教育费用是 ...

楼主,请问你明白日本教育的本质吗?
回复 1 0

ojek 发表于 2015-3-12 20:58
好的!谢谢您的信任和支持!
请您一定参加东京聚会!

好的哈,谢谢前辈额!

ojek 发表于 2015-3-12 20:57
谢谢您的支持!
东京初步计划在5月,地点在东大附近

好的,5月的话,周末的话一定去。谢谢!
我私信你我的微信,定下来的通知我好吗?

楼主在大阪哪里呢???一路看下来 对你的育儿经验实在是佩服!!!

下个月我就要搬去大阪了 真想参加你说的妈妈花见会!!但是……三月底我就满37周了 随时要生的状态 又不敢到处跑。。。。 弱弱的问一句楼主11月份 还会举办个赏枫叶的妈妈会么?啊……来日两年不到 没有朋友 妈妈友都没找到几个……各种不安

小屁球 发表于 2015-3-13 17:16
楼主在大阪哪里呢???一路看下来 对你的育儿经验实在是佩服!!!

下个月我就要搬去大阪了 真 ...

你就算在大阪城开始阵痛了,打车到你的医院,一小时够不够?然后再给你2小时,能生下来,都算快的

ojek 发表于 2015-3-13 12:02
不做,但道指是金融市场的重要指标
昨天欧元经历了大地震,金融市场暗流涌动
今天看起来表面上风平浪静, ...

早看你的回帖就好了,,,我说今天怎么美元升了

kasumitoto 发表于 2015-3-13 13:16
看了楼主的帖子之后,我反省又反省,已经两天没有对孩子河东狮吼了,必须得来感谢一下楼主希望楼 ...

我也是,从昨晚开始么吼,打算给你弄个表,不吼就贴朵小红花,给自己

满了多少朵,,,就奖励一下自己个儿

淡茶 发表于 2015-3-13 17:24
我也是,从昨晚开始么吼,打算给你弄个表,不吼就贴朵小红花,给自己

满了多少朵,,,就奖励一下自己个 ...

我就知道能跟你产生共鸣你的办法挺好,我也要借鉴一下

顶贴拿分走人

淡茶 发表于 2015-3-13 17:22
你就算在大阪城开始阵痛了,打车到你的医院,一小时够不够?然后再给你2小时,能生下来,都算快的 ...

要说打车一小时那自然没的说了。。。。

问题是 没必要这样做啊……
回复 1 0