小春网

注册账号

请问IPHONE6PLUS保修期内换新机多少钱啊

1元气
IPHONE 6 PLUS 无锁版非合约机,在保修期内的,刚用了2个月摔坏了,请问可以换新机器吗,需要多少钱啊?

8千不到一点。要用信用卡做担保,先进行信用卡付原价的新机钱,旧机返回后,信用卡只扣除7900多的费用

我是docomo。仅供参考

8千不到一点。要用信用卡做担保,先进行信用卡付原价的新机钱,旧机返回后,信用卡只扣除7900多的费用

我是docomo。仅供参考

赚分 帮顶!!!

木棉花 发表于 2015-3-11 00:19

我 ...

旧机返回后,指的是返回给谁或者是返回到哪里呢?我如果去专卖店办理的话,身上肯定带着坏机器的。是不是当场就把可以旧机返回给他们了啊。多少工作日呢能把剩余的钱退回信用卡上呢。

大家好,我是新人!我目前在中国广州。由于我无法在其他版本发求助贴,只能在此借一贴之位来求助大家。

小女在1月份网上买了一台日版iphone6, 64G的,用了半个月之后出现了蓝、红屏自动重启导致手机无法正常。在国内不能保修也不能维修,只能找外面的手机店维修我担心他们不可靠会坑钱。

所以我想问下,论坛有没有哪位信得过的好心人可以帮我个忙,代我拿手机到日本售后换机?
我可以给一点跑路费的~~
在淘宝上看到有两家店是可以提供代客换机服务,他们收取450元每台。但是我不知道这样是不是可靠?
他们给的地址是:日本收货地址:
邮编 3860018
日本長野県上田市
常田3-15-1修己寮A-205号

头像被屏蔽

IPHONE6这么快就要换新的了?我还没稀罕够呢。

Rachelhui 发表于 2015-03-24 01:03:19
大家好,我是新人!我目前在中国广州。由于我无法在其他版本发求助贴,只能在此借一贴之位来求助大家。

手机上不让邮寄的,被发现的话要上税