小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 海豚哥

[爱车一族] Megelli250r这款车怎么样?

394303711 发表于 2015-3-9 00:05
小的可怜。太瘦了。动力也没忍者好。就是便宜。新车下来45万。忍者65万。推荐R25。据说250cc里动力最好的。 ...

我看中了中国制造的GSR250S!!!
特色吗?
载货架等零件贼他妈便宜。。。taobao上有卖的。。。国内叫GW250S。 骊驰旅行版

一头牲口 发表于 2015-03-09 17:37:25

我看中了中国制造的GSR250S!!!
特色吗?
载货架等零件贼他妈便宜。。。taobao上有卖的。。。国内叫GW25

哥。这个我真心不知道

雖然沒有騎過,以前在moto8見過此車。
尾排很吸引人,輪圈和輪胎的搭配可能就不那麼性能了。比較擔心的是後懸掛的設計,很直接,省料省事。通常的運動車型都會用復合式後懸掛,like this image.jpg

這種相對穩定性更高。其他數據看上去沒差多少。不過這車要五十多萬,那就不建議投資了。
日本國內產的ninja250和cbr250相比在材料和設計、工藝上應該是都不低此車,但是已爛大街,也不大推薦,四缸250變單缸,除了燃費,個人覺得一無是處。按此價格,aprilia rs4 125在工、料、技術上應該會更好,畢竟made in Italy。
公路車騎得累,steed400、ドラッグスター400など比較舒服,中古價格很低,也適合跑長途,燃費不高,カスタム很泛滥。不過400要車檢,250就不用了。

太感谢了列举这么多、确实这款的轮胎有点不给力我好好研究研究您推荐的谢谢了

环松250 在日本就见过一次 尾排是亮点据说 出口版比内销人道点

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

choudds 发表于 2015-03-18 21:51:11
推荐GSR250~我的头像就是了~
楼主这款~我也很喜欢~你知道么我看见的第一个念头是啥么?要是摔一下~罩子不待

谢谢推荐~不过我不太喜欢gsr的车头和排气筒阿、感觉车头比例太小看着不协调阿.喜欢メガリ250r的线条、缺点是轮胎太细纠结啊

choudds 发表于 2015-03-18 21:51:11
推荐GSR250~我的头像就是了~
楼主这款~我也很喜欢~你知道么我看见的第一个念头是啥么?要是摔一下~罩子不待

这要随便摔一下估计心疼大过肉疼~