小春网

注册账号

[衣食住行] 该选哪个房子呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天又去看了两处房子,一户建新筑...有点不知该选哪个比较好...请大家给点意见啊.....
第一处..离车站4分钟..离学校13分钟 土地面积112.44平 建面积99.15平 ,一个车位....比下一个房子贵200万 QQ图片20150308175700.jpg

第二处..离车站13分,学校5分,土地面积186、建面积99.4,两个车位..比上一个便宜200万

本来自己开始顷向于离车站四分钏的房子,可后来一想,因为不在都内,开车会比坐电车方便,,那么是不是离车站远近否就没什么关系呢???该选哪个比较好呢??????谢谢了

看你平时利用车站多少吧,要是基本是开车的,我觉得这点距离也不是问题。
房子本身就个人来说比较喜欢第二个。第一个扁扁长长地,第二个比较方正。
回复 8 1

我选二,大挺多的呢,距离也不是很远

我的话会选择第一个。

我会第二个。

第二个,大,便宜,离车站15分以内都还可以

个人喜欢第二个

旺儿 发表于 2015-3-8 19:03
看你平时利用车站多少吧,要是基本是开车的,我觉得这点距离也不是问题。
房子本身就个人来说比较喜欢第二 ...

谢谢....本来觉得会利用车站很多...可后来一想,既搬出都内,那就一定是开车得是必然的了.....第二个里面的设计我也比较喜欢.....

吃饭 发表于 2015-3-8 19:07
我选二,大挺多的呢,距离也不是很远

谢谢...二是大不少,,不过好象是在土地面积上大的很多,建面积上看数字好象差不多呀.....不过,阳台什么的,二还是真的很大呢........

tempadmin 发表于 2015-3-8 19:14
我的话会选择第一个。

谢谢...请问你选择第一个是因为什么呢?是离车站近吗?