小春网

注册账号
楼主: 若有心★火

掰字小屋

没事的 到时候我赞助你

帮我测一下吧..谢谢!

花者。。。草下化也。。。花者。。。草精也。。。。。
也就是草多了。。就花开了。。。哈
IYAYA是花吗。。。草吗。。
开心哈。。。越多草越多花哦。。。
浪漫吧
[em01][em22][em23][em31]

怎么没人了呀。。。。。。。
我出个字吗。。。。。。。。
缘。。。。。谁帮我解解呵。。算考试运吧哈哈
[em04]

我来帮老友解吧
缘  拆字  左 应该与布有关  衣服,床单。。。。
后者 喙 去口,
通俗意为,穿着衣服,要动嘴,躺在床上也要动嘴
勤动嘴巴,多读多说
定会与“合格”有缘
[em01]

谢谢老友。。。。。呵呵。。
吉言了呵。。
虽然通俗得像  白开水。。倒也暗合着勤能补茁的至礼呵。。。。
谢过了。。
老友也出个字呀。。有空大家帮你拆拆呵。。。。
还有。。我的字。。也麻烦各路高手继续帮我猜呀。。。我觉得这个东西。。一题应该多解的嘛。。。。。。。练练字至少呵。。

[em01][em04][em10][em10][em09][em08][em07]
算了。。还是觉得一个字拆来拆去没意思。。。想 新字呵。。至少多复习一下汉字呵。。
我觉得日语汉字应该也行吧呵。。
老友不是在学日语嘛。。。可以用古字来拆着玩玩。。呵呵
[em09]

懸[em01]

懸。。。。心上系县也。。。。。。。
也就是为官一任。。心系一方之义。。。看来老友很有些大志呀。。
不过亦可能是心事重重之解。。不知最近是否太过操劳。。还要注意多休息为要。。
县里的事情。。就让老百姓们有一说一有二说二。。大人您秉公断案就OK了。。
。。。。。。。。。。未完待续。。太难。。呵呵
[em03]

怪不得古人拆字能卖钱。。。。。。。。。。。现在知道了一点点呵[em09][em09][em11][em11]

巨蟹座←双鱼座                   ↓      ↑ 魔羯座→射手座  双子座←金牛座    ↑           ↓       ↑ 水瓶座   天秤座  狮子座  牧羊座                  ↓  ↗  ↑  ↙               天蝎座  处女座   
我是狮子座      
[em05]   哈