小春网

注册账号

大家好,最近有做了学历认证的朋友吗,求助!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
外务省填写那个”公印确认申请书“ 时,“卒業 成績 修了 学位記”这四个选哪几个呢?还是都需要认证?主要是在大使馆认证一个3000日元有点贵啊
你要是准备回国这些证书都没用,你只需要开个回国人员证明就可以了。还有什么问题可以问我
回复 7 1

wangming8161 发表于 2015-3-9 14:34
你要是准备回国这些证书都没用,你只需要开个回国人员证明就可以了。还有什么问题可以问我 ...

那这些证书具体是干什么用的呢?
回复 4 1

我去认证了 公正了毕业证书和成绩证书 申请了留学回国人员那个

且听风吟0 发表于 2015-3-31 00:52
那这些证书具体是干什么用的呢?

你要是回国的话,那些都没什么用。你只需要归国人员证明。学校的成绩单,学位证回去就可以了

wangming8161 发表于 2015-3-31 12:23
你要是回国的话,那些都没什么用。你只需要归国人员证明。学校的成绩单,学位证回去就可以了 ...

那如果以后回日本工作呢 会用到吗?

且听风吟0 发表于 2015-4-3 17:45
那如果以后回日本工作呢 会用到吗?

我觉得不需要

同问有啥作用
回复 1 0

那就好  我最终觉得还是没做

wangming8161 发表于 2015-3-31 12:23
你要是回国的话,那些都没什么用。你只需要归国人员证明。学校的成绩单,学位证回去就可以了 ...

归国证明就是你说的这个归国人员证明吗?是大使馆开,是吧?都需要带什么去?可以代办吗?谢谢