小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: test1

咸菜超人算敏感词吗?

test1 发表于 2015-3-3 11:41
也不知道我的汉语理解能力太低,还是你们制定多重标准

我有看过帖子,您回击用户您是做咸菜的~~无论用户的真实职业是什么,您这样诋毁滋事,并且针对此话题纠结不放一直回复滋事回帖,是否有点无理取闹呢?

小春常务客服 发表于 2015-3-3 12:10
我有看过帖子,您回击用户您是做咸菜的~~无论用户的真实职业是什么,您这样诋毁滋事,并且针对此话题纠结 ...

做IT的也经常被贬低成“码农”
“码农”这个词纯粹是用来贬低程序员职业的词,
也没见到论坛里哪个人说,“如果我不是码农你死全家吗?”“你爸是码农,回家问你爸去”
也可能是有,但是我没看到

我很好奇一个靠劳动赚钱的职业在某些人眼里是贬低,
我更好奇的是,作为第三方的管理员,也能有跟那个人一样扭曲的价值观。

你们定规则、定标准,我们遵守规则,不过红线。
你们标准隔三差五就变一变,还要怪我无理取闹,真不讲理。

test1 发表于 2015-3-3 16:47
做IT的也经常被贬低成“码农”
“码农”这个词纯粹是用来贬低程序员职业的词,
也没见到论坛里哪个人说, ...

码农和卖咸菜的是一样性质吗?那我想请问一下,卖咸菜的正规叫法是什么呢?另外,针对您的言语我给予了处罚,另一用户的回复我也给予了相应处罚,处罚比您的还严重,因为涉及个人信息,我只能说到这里,您这么纠结有意思吗?如果您觉得我的处罚太轻了,那我可以重新处罚,同样滋事,不论先后,不论严重与否,全都给予禁言处罚,您觉得如何呢?本来只是小小的问题,难免会有小小冲突,何必太过斤斤计较。和气生财吧。

小春常务客服 发表于 2015-3-3 18:00
码农和卖咸菜的是一样性质吗?那我想请问一下,卖咸菜的正规叫法是什么呢?另外,针对您的言语我给予了处 ...

卖咸菜应该属于流通经济方面,
大体分批发商和零售商,具体称呼很多,小贩、老板、街坊间的昵称还有咸菜XX等等,
具体正规叫法要看他自己相对接受哪一类。
码农其实也没有正规称呼,关键看当事人更接受哪一个。

码农和卖咸菜的都是靠劳动赚钱的职业,我真看不出高低贵贱。
被叫咸菜XX就要诅咒对方死全家的价值观我更是看不透。
如果大家都这样,泥人张、王麻子刀剪这些做小买卖的一天甭干别的骂街就能累吐血了。

为什么非要把人分成三六九等呢?
也没什么好争的,我也不跟你争,更不会跟那个人计较,
如果正常人谁会同时用N个帐号,在论坛上跟人骂街玩。

呵呵

test1 发表于 2015-3-4 09:43
卖咸菜应该属于流通经济方面,
大体分批发商和零售商,具体称呼很多,小贩、老板、街坊间的昵称还有咸菜X ...

如果其他用户有违规发帖欢迎您帮忙举报,会给予相应处罚,请不要跟对方争吵,以免因自己的过激言语也被处罚,望理解。

小春常务客服 发表于 2015-3-4 10:09
如果其他用户有违规发帖欢迎您帮忙举报,会给予相应处罚,请不要跟对方争吵,以免因自己的过激言语也被处 ...

谢谢

配合工作