小春网

注册账号
楼主: 经常被欺负

[关西] [原创]感受

女人大概也和男人差不多,人类永远没有满足的时候!~

恩,大家都一样啦。
所以多做做足疗就能开心了。

治疗不了啊~所以没办法~只能好好的挺过去了~挺不过去就任命了!~

QUOTE:以下是引用经常被欺负在2007-6-28 1:38:00的发言:治疗不了啊~所以没办法~只能好好的挺过去了~挺不过去就任命了!~
我晕,你到底怎么了?
感觉是电视剧里的对白呢?

梅尼尔综合症~是国际病~

QUOTE:以下是引用经常被欺负在2007-6-28 1:43:00的发言:梅尼尔综合症~是国际病~啊啊啊啊啊啊啊啊啊?
确诊了?你不是骗我吧。我做梦呢?我喝多了?

确诊了好长时间了,你去看看我以前的贴吧!~我都说了这病是什么状况了~

梅尼埃病(美尼尔氏综合症)又称膜迷路积水,是由于内耳膜迷路水肿而致发作性眩晕、波动性耳聋和耳鸣为主要表现的内耳疾病。一般为单耳发病,青壮年多见。病因不明,可能与先天性内耳异常、植物神经功能紊乱、病毒感染、变应性、内分泌紊乱、盐和水代谢失调等有关。目前普遍认为内淋巴回流受阻或吸收障碍是主要的致病原因,主要临床表现为发作性眩晕、波动性耳聋、耳鸣。 就诊指南: 1、确定是否为梅尼埃病,要注意与突发性耳聋、迷路炎、耳药物性中毒、前庭神经元炎、听神经瘤、位置性眩晕、突发性聋、椎-基底动脉供血不足、心血管疾病及hunt综合症等。 2、可进行前庭功能检查、听力检查、甘油试验、耳蜗电图检查。 3、治疗 1、发作期应卧床休息,低盐饮食,少喝水。 2、镇静剂:发作期用安定,可抑制眩晕和呕吐。 3.血管扩张药物。 4、维生素类药物:维生素B1、维生素B6、维生素E等口服。 5.利尿剂。 6、手术疗法:对发作频繁、保守治疗无效,眩晕迁迁影响工作和生活者,可考虑手术治疗。包括:内淋巴囊切开术、球囊切开术、迷路切除术、经颅中窝或经迷路后前庭神经切除术等。

不用去看了,这个已经从网上看到了

所以说不好治疗啊~我都放弃治疗了!~