小春网

注册账号

[生活相册] 久违了小春,最近最近的照片。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一转眼,大半年都没有拍东西了。刚发现被版主加精了,干脆加点文字吧。以下,都未做任何处理!
↓↓↓↓↓↓↓ 米奇在向我招收,车子从身前晃过,对焦的时候被太阳的反射光一闪就迫不及待地按下了快门

↓↓↓↓↓↓↓这是米奇的房间,奇怪,刚他还在乘车游玩,怎么一下子又回到家了。漫画的风格,是在向往能住这样的小屋子。

↓↓↓↓↓↓↓很久很久以前还在迷恋电脑硬件的时候,那个时代的硬件迷都喜欢用一些软件去衡量自己宝贝的能力,下面这张我觉得很像当年测试显卡的时候出来的一个场景。于是就按下了快门。

↓↓↓↓↓↓↓我感觉他要飞出去了,于是按下了快门

↓↓↓↓↓↓↓女人的美原来可以达到这样的境界,让人觉得是一幅画。庆幸虽然是晚上,但是手没有抖动得很厉害。

↓↓↓↓↓↓↓为了一个加拿大摄影师在印度和非洲的写真展,跑去了台场。这是他的展出馆,可移动式的,发现没有,整个建筑是用集装箱给拼出来的。表达了他的理念,写真大多是是大象,或是一些野生动物,其中还有人类,但是他们相处得非常和谐。有动态映像的展出,里面凶猛的豹子竟然可以和人类那样安然地相处。十分惊叹。

↓↓↓↓↓↓↓下面是在台场时候的随手拍的,夕阳无限美。

↓↓↓↓↓↓↓浅草,总感觉是上了年龄才去的地方。匆匆晃过。竟然还赶上当地的祭,真不凑巧。

↓↓↓↓↓↓↓想起那个年代看的古惑仔了。90年代左右香港的风格。

顶了,沙发
[em02]

板凳~~[em01][em01][em01]
最后一张是在台场照的吗?

站着看[em02][em02]

回三楼 是的
里面好像啥都没有

没有人呀??[em04]

什么人啊? 不是有很多人吗?

在哪有人 ?[em01][em01]

第一张照片里面不是有很多人吗?
刚发现,被版主加精了,thanks

漂漂......明显比我拍的迪斯尼要好得多.......

[em02]