小春网

注册账号
楼主: li1234

求工作

顶顶顶

hsidg 发表于 2015-02-27 19:01:48

不需要日语

谢谢,有点远如果路费全报,我考虑一下,:loveliness::loveliness:在次谢谢

赤羽便利店急招白天员工,电话0339067590

你好,借贵宝地一用, 现有一份日本寿司店洗碗工,地点新桥,涉谷,赤坂,梅丘,吉祥寺等站,分上午班和下午班 上午10点开始到下午16点,下午16点开始到晚上11点左右结束。
由于是正规会社,需要报税,时给900开始,有升给,交通费全额支给,会社联系电话 03-6450-5955 中文ok

烤肉店做吗日语没要求想干联系方式08077365990

我公司需要短期工,专门接待旅游团体中国客人的饮食店,您有兴趣吗?如果有兴趣请联络080-4083-4658

你是住在哪里呢?会做什么样的工作?

如果想干厨房工作请打电话07014471995

借贵地一用
个人互助
周一至周五下午5点左右从保育园接2名小孩(5岁4个月和1岁8个月)
做晚饭和一些简单的家务。
预计每天4小时左右,1千元一小时
龟户,锦丝町周边最佳,其他地域请电话商谈
有意者请联络:09040524992

静冈县台湾料理,老板娘东北人,店不忙,气氛好,供应吃住,请联系09024746999 761768.jpg