小春网

注册账号

[关西] 下个月去大阪,准备租房!各位兄弟姐妹给俺点建议呗!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
工作调动原因,三月中旬会去大阪。没去过,一点儿方向都没有啊!现在最急的是找房子,有没有好心的朋友给点意见啊?
工作地点在中央本町附近。
推荐森ノ宮,大阪城公园旁边,到本町地铁3站,周末可以去公园散步。有什么疑问可以加我QQ529400349
新大阪,东三国,江坂都不错~~去梅田和本铤都很方便~
森ノ宮  方便

朋友那里有3间一套的房子 想合租的话可以联系

地铁今里線 だいどう豊里/阪急電車 上新庄  带全套家具。拎包可住。2DK。37平米左右。我3月20日搬。房租55000/月
扣扣2962194937无礼金月租2万6難波駅附近
qw0703 发表于 2015-2-22 14:16
推荐森ノ宮,大阪城公园旁边,到本町地铁3站,周末可以去公园散步。有什么疑问可以加我QQ529400349 ...

谢谢!加你啦!
xyjmax 发表于 2015-2-22 15:49
新大阪,东三国,江坂都不错~~去梅田和本铤都很方便~

如果想租个2dk左右的房子,不知道大约多少钱!
地铁中央线 发表于 2015-2-22 15:54
森ノ宮  方便

朋友那里有3间一套的房子 想合租的话可以联系

什么样子的,怎么联系啊?准备周末去大阪看房子!
njy_01 发表于 2015-2-22 16:32
地铁今里線 だいどう豊里/阪急電車 上新庄  带全套家具。拎包可住。2DK。37平米左右。我3月20日搬。房租5 ...

有照片吗?怎么联系!正好我把这面的家具都扔了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表