小春网

注册账号

[夫妻秘话] 对日本会社 的发展,绝望了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1 加班太多,日本人 11点回家都是早的,末班车回家正常
周六周日不休息照出,这中大公无私的精神 我是不行了。
2 中国人成长有限。
  会社的几个元老级中国人, 说实话,水平够差,不知道他们是怎么拼搏过来的。
  换句话说,他们那么拼搏,技术上也没有达到一定的造诣, 我这不拼搏的,将来就更差劲了吧。。。。。
3  中国人被孤立,性格变扭曲。 虽然不能一言概之, 但多少都有点吧

不要把自己看到的和自己的遭遇就扩大到整个人生或整个社会。
感觉这只是一部分,还是要就事论事。
头像被屏蔽
干的不舒心
就转职吧
1,公司正规点的话,不能加班这么多,违法
2,很多企业加班,是事先申请制,加班意味着收入,不是随便加的,某种程度是能力的象征
3,领导级别的,不说领导力如何,对外国人来说,首先是交流沟通力。假如日语没有达到完全沟通障碍程度,就没什么抱怨外国人升职慢的立场
aball 发表于 2015-2-16 13:50
不要把自己看到的和自己的遭遇就扩大到整个人生或整个社会。

说的很好很在点子上
不是什么正经公司吧?
你只能说 对我们会社 的发展,绝望了
跳槽吧
稍微大一点的,稍微正规一点的公司,现在都不让人多加班了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表