小春网

注册账号

[衣食住行] 新品双胞胎手推车!2个孩子座的时间更久!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

是给朋友从国内的淘宝【对方指定要的款式】买来又坐飞机扛过来的,可是人已经去了澳大利亚,最近也不和我联系,自己孩子已经超出座车的年龄了,没办法,只能发贴这里,给需要的姐妹,同时也在帮我,以后这种事坚决不再管了!!
购入价格888人民币,准备1万5出,为了带这台车,孩子的东西什么也没带过来,lz到现在还和我闹呢,,,,,

这是购买车的链http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.44.Ju84T6&id=24895580977&ns=1&abbucket=2#detail接

说说车的大概情况,车名CUTE KIB 出口美国的 适应6-36个月  净重12KG  承重50KG
车高宽长110CM 840CM 50CM  收车35CM 116CM 31CM
收车可放任何车后备箱
带遮阳棚,雨罩和万能杯架

补充内容 (2015-2-22 12:05):
车已经交易成功!谢谢大家的关心和支持!
回复 1 0

前几天还有个MM发帖想要这种的婴儿车,你找找看

失魂鱼林 发表于 2015-2-14 14:45
前几天还有个MM发帖想要这种的婴儿车,你找找看

谢谢mm啊!怎么找呢,最近血压都不稳定了,,,,上火呀

我要是能怀上双胞胎就买。哈哈。帮你顶啦。

newsmile 发表于 2015-2-14 17:02
我要是能怀上双胞胎就买。哈哈。帮你顶啦。

谢谢帮顶!,,,,祝你成功啊

mm,建议题目加一句:年子也可以坐。这个承重量,孩子小的话不是双胞胎也可以

落幕 发表于 2015-2-14 18:40
mm,建议题目加一句:年子也可以坐。这个承重量,孩子小的话不是双胞胎也可以 ...

谢谢mm建议!是的,如果不是双胞胎,座的时间还会很久呢,,,,

巧了,我是双胞胎。你在哪里啊?我在埼玉