小春网

注册账号
楼主: catharine

[育儿成长] ~*新宝宝来报道*~

QUOTE:以下是引用lijie5864在2007-5-30 13:07:00的发言:好可爱,来做了自我介绍吧,
男生?女生?身高?体重?三围???
[em01][em01][em01]
别给他包的太多,小孩火气大,比你少一件,放心吧小孩5个月不会感冒的,但会得湿疹。
友情提示。

男,[em01][em01]
多谢提醒,该让我老公看看你的回复,省得他老是迷信他老妈
照片上的可是绝对的轻装版,医生也说不需要穿太多,我婆婆老是说它会冷,实际上宝宝被裹的比照片上多多了,我老公总觉得他妈妈有经验,他们两个还把我批一通,,,[em03][em03]

QUOTE:以下是引用可爱小鱼鱼在2007-5-30 14:48:00的发言:好可爱呀....希望我的小宝宝也能这么可爱....
PS:我6月4号的予产期..可到现在还一点要生的感觉都没有..怎么办呀....
我预产期是5.29,宝宝早早小脑袋就自己往下钻了,我羊水都没破它就要出来[em11][em11],最后只能强行剪掉痒水袋了
[em08]

QUOTE:以下是引用新品浪子在2007-5-30 14:52:00的发言:恭喜恭喜
加个精华奖励一下
以后就生一个奖励一个精华
多生多得
[em02]
[em02][em02][em02]多谢老大~!小春不要计划生育啊?![em01][em01]

QUOTE:以下是引用伊佐在2007-5-30 15:23:00的发言:这都生好了阿,时间过得真快。。。。
看着妹妹来小春灌水,这一转眼就升级成功了~~~~~~
恭喜恭喜
是啊,想想去年在水潭混的时候还感觉像个很不成熟的小丫头呢[em04][em04]
我也没想到这么快,[em04]
刚刚把喜酒办了,就不小心怀上了[em04][em04]
一年之间感觉人生发生了质的转变啊

QUOTE:以下是引用baby小丸子在2007-5-30 18:49:00的发言:看着新生的小宝宝,自己也想要了,呵呵。准备明的生个小耗子。[em02][em02]加油加油~
现在最幸福的莫过于宝宝的降临啦

QUOTE:以下是引用野百合在2007-5-30 20:27:00的发言:好羡慕呀!
我预产期都过了5天了,可是还一点感觉也没有呀!
什么时候能生ya!
[em04]你多出去散散步试试,应该快了
我进入37周后就天天在那边想着宝宝什么时候出生,经常跟宝宝说,你早点出来吧,妈妈想见你了,结果它的小脑袋还真的就一个劲的往下钻
[em01]

好可爱的宝宝~~~~先要咬一口[em02]
再羡慕一下幸福的妈妈,宝宝那么懂事那~~~
知道自己努力找出口。。。[em01]
感觉楼主妈妈没有怎么受罪哦~~~[em17][em17]

孩子一周就这么漂亮了,太可爱了。。。。。

QUOTE:以下是引用ガガ在2007-5-31 23:19:00的发言: 好可爱的宝宝~~~~先要咬一口[em02]
再羡慕一下幸福的妈妈,宝宝那么懂事那~~~
知道自己努力找出口。。。[em01]
感觉楼主妈妈没有怎么受罪哦~~~[em17][em17]
恩,就是一开始痒水袋没破,口开不了,折腾了一天半,
口全开了,生的时候还是很快的,才用了半个小时,虽然两天没吃饭了,好像力气也没多少了,宝宝还是很快就顶出来了,可能宝宝自己也在用力顶吧,生的时候医生一直说宝宝很元気

跟我家宝宝一样的小名,哈哈,只是字不同.可爱