小春网

注册账号
楼主: lj6116

关闭 [复制链接]
人家不是经常说,娶老婆要看岳母,岳母就那个德行,何况是父母都是一个德行,她能好到哪我完全不能看好!看得出来楼主是个会过日子的人,和这样的人捆绑总有一天你会爆发的!所以我觉得你还是快刀斩乱麻,对大家都好!说实话我讨厌懒惰的人,你的心情我完全能理解!!!
回复 2 0

所以结婚前一定要同居一段时间,至少半年。

头像被屏蔽

lj6116 发表于 2015-2-13 00:43
谢谢你的建议,我找中介直接申请的研究生。现在的问题就是怕毕业了岁数也不小了,到时候工作不好找。如果 ...

毕业了32.33?工作应该不会不好找,还得看你毕业那年的招聘市场供求关系,不过那个年龄说实话要给你新人的工资(很低的)不知道你还愿不愿意?

头像被屏蔽

还是来日本吧.只要肯吃苦,付出比别人几倍的努力.在日本将来你会成功的.

你是要离婚出来还是就这么出来不离啊

哥们,家家都会有本难念的经,经验建议可能不一定适用,但是在留学的问题上有的个建议,就是=是根本不用找中介,自己联系日本帝国大学教授就可以了,用英文发邮件就ok。

离婚,然后来日本,开始你的新生活,必须离婚,看你这么写,我要是男人,我都得疯了。。。然后在日本在找一个结婚。你来读研究生也是可以的,没什么不可以啊。

lj6116 发表于 2015-2-13 00:43
谢谢你的建议,我找中介直接申请的研究生。现在的问题就是怕毕业了岁数也不小了,到时候工作不好找。如果 ...

没明白,为啥不出国就不能离婚??出不出国,和离不离婚有一毛钱关系么??谁给讲讲
回复 2 1