小春网

注册账号
楼主: wangyuonline

新手找服务员工作

借贵地一用。本人三月份回家,。现在的日本料理店需要找能来替代我,。如果你想干,这份工作就交给你,只想顶替我一下的话,干上一个月你拿了工资就可以走。地点:六本木。时间:下午四点到晚上12点之前,。周一到周六。我很推荐我这份工作。因为我来日本就靠这一份这一份,自己生活,自己交学费。完全不靠家人。就是想回国换份离宿舍近的工作,。而且店里管一顿午餐,很好吃。交通费全包。因为时间点的关系,适合上午课的学生和家族签证的朋友。男女皆可,进来我给你带成我在走。一点要求日语不需要熟练地说,至少单词能听懂,大概n3-n4的日语水平就可。那些不想让家里人帮忙的朋友联系我吧。时给:我带你的时候大概是900/时。我走之后你独立干1000/时。然后随着你越赶时间越长工资越高。电话:08035280614。周末全天可打,平日1点到三点。qq:931621150。王。

中华料理店招服务员(全天、半天均可)、报销车费、都営大江戸線勝どき駅、有经验者优先。联系电话:08032460179(刘小姐)qq2716211029

你好,借贵宝地一用, 现有一份日本寿司店洗碗工,地点新桥,涉谷,赤坂,梅丘,吉祥寺等站,分上午班和下午班 上午10点开始到下午16点,下午16点开始到晚上11点左右结束。
由于是正规会社,需要报税,时给900开始,有升给,交通费全额支给,会社联系电话 03-6450-5955 中文ok

apple1000 发表于 2015-2-24 19:02
我是发帖本人朋友真心想找一份稳定的料理店工作,不怕吃苦,希望愿意录用的老板联系我,最近在高田馬場新成 ...

半藏门中华料理店招月给服务员,23万起,具体电话详谈08094202833

继续工作找找

北浦和料理店招服务员,晚五点到十一点,周一至周四。不报税,s b 09010308999

只是中午出 做吗

电话是07013133225  中午最好是2点之后打来  短信也行

顶顶顶继续工作

apple1000 发表于 2015-2-28 00:06
可以。 您能留下联系方式吗?