小春网

注册账号

[机票] 买了机票不让上飞机求解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天8点半的飞机,票有效没座位不让上飞机怎么办去找谁论理丶卖票说航空公司丶航空公司说卖票,到底谁负责万能的小春网求解
头像被屏蔽
是朋友介绍中国人那边买的一直推寫责任丶不给我解决一定要把这个旅行社给黑了,到时一定公布请大家多多支持不能放过这些无法无天的人。求公证
为什么买了票上不了飞机?你没有旅行社订票成功后发给你的凭证吗
现在都是电子机票。出票后可以立即拿到手的。
他传真给我票是真的但座位被取消他没確认导致,如果没有给我合理解决方法我将把他的会社和他的名字公布与众,不允许再有第二个受害者。
还有这种情况,第一次听说。
没有座位还能发行机票??
是发行后不久被取消了,取消时卖机票人的电脑应该有系统提示,但他没確认也没说也没做,导致没座位上不了飞机丶我需要的是一个态度,把责任推来推去的,受害者都是我们要回国的人。
这个航空公司和卖票的都有责任吧
肯定是,去哪儿网上订的。这个应该和航空公司没有太大的关系,是去哪儿网用别人的积分给换的票,便宜卖给你,然后那个人由于自己的原因,取消了,所以你就没有坐号了,而去哪儿网又没有通知你。
这个这么复杂啊。投诉他,去他们公司找他。不行就告诉他 找律师准备起诉他。免费律师很多的。
航空公司就不要告了,把你弄进黑名单就麻烦了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表