小春网

注册账号

[婆媳关系] 想当孝子却指望别人出力,有些男人的思维就是这样吧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚看的帖子,男人女人一样上下班,
女的回家还要买菜做饭带娃,男的甩手掌柜,连饭都要端到面前,

然后指责女人不该让婆婆刷碗。

回帖说男的是心疼自己老妈,是孝顺,孝顺自己老妈自己上阵啊,哪有自己要当孝子却指责别人不出力的?

感情孝子头衔自己落下,出力却是老婆的事是吧?

这么想的男人脑子里都想什么呢?
孝顺是好事,咱不拦着对吧,

可是你倒是自己上手啊,为什么指望老婆呢?
我一直坚信在外面事业有成的男子
在家内也是会尽自己的一份责任
婆婆心疼儿女 那是婆婆的慈爱
但是作为男人
在家里有担当才是真男儿
蒲公英j 发表于 2015-2-9 14:03
我一直坚信在外面事业有成的男子
在家内也是会尽自己的一份责任
婆婆心疼儿女 那是婆婆的慈爱

我觉得男人女人一样养家的情况下,家务活就应该一起承担,都上了一天班,凭什么男的就可以当甩手掌柜?

想孝敬自己老妈自己动手呗,你妈养大你又没养大老婆,你凭什么要求老婆呀
那是惯的
东京闲杂人等 发表于 2015-2-9 14:06
我觉得男人女人一样养家的情况下,家务活就应该一起承担,都上了一天班,凭什么男的就可以当甩手掌柜?

...

对呀对呀  你说的很对
婚姻中双方的责任都是平等的  
很多男人或许开始不愿意做这个做那个  
不论是在家的主妇 还是上班的老婆
家务我觉得就是要一起做的啊
男人需要培养 哈哈

就是惯的。
有句话说得好:极品都是惯出来的。
那个男主回来饭都要端到面前,给惯的,没边了。
在我家绝不可能发生这样的事
不敢不敢,要是让男的洗碗,估计挨骂的还是媳妇!

看了你们的评论,我觉得我老公还真是不错。至少,周末喜欢帮我干家务,虽然我知道他是为了躲避带孩子,他不擅长带孩子。
蒲公英j 发表于 2015-2-9 14:07
对呀对呀  你说的很对
婚姻中双方的责任都是平等的  
很多男人或许开始不愿意做这个做那个  

说白了,这种男人封建残余。一脑袋大男人主义,不知道从哪穿越过来的。

以为家务就是老婆的事,育儿也是老婆的事,孝敬父母也是老婆的事,他嘛都不用干,挣几分工资就拿自己当大爷了!

稍微讲理点的,拿什么男女分工不同说事,可问题是现在女的也照样上班啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表