小春网

注册账号

[手续参考] 沈阳给宝宝落户口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚才看见有姐妹发在沈阳给宝宝顺利落户。
突然想起来 过2天也要回家给宝宝落户口
父亲算是公安部门工作人员 算是有点走后门 打听了一下大概手续
发表一下希望帮到更多姐妹
父亲打听的结果是按规定双方父母持各种证明 必须和宝宝一起到场
因为我家老公回不去 所以找找人说只妈妈代宝宝到场就行
估计各位姐妹找找人也应该可以的。

照片中的2 如果是永驻宝宝在日超过18个月 要在中国呆满3个月才能办理哦

这个怎么比回国生的手续还简单呢,我妈去问居委会居然还要我们在日本没有生育过的证明才给准生证,只好开了个住民票。

宝宝小不用带也可以,我家去年九月办的,那时候孩子五个月

国内真过分。。。。。。。。。。。。

如果父母有一方有永驻权是不是孩子就不能落户啊

额,看你找的什么人。

我去办的时候,一个老人,带着儿女和孙女的全部材料,由一名穿警服的陪着,一个上午,不仅把窗口的手续办完,还把翻译也办完了,一般都是要等两天才能拿到翻译材料的,那个人当场拿到的,害得我们所有其他人都等着来着!等着她的材料翻译完!

然后人家下午就交到派出所去了。

宝宝的户口是随爸爸还是妈妈?

感觉沈阳的落户手续还是挺方便简单的,看到别的地区问户口的帖子脑袋都大了。