小春网

注册账号

[婆媳关系] 换了你怎么办。已解决。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

谢谢各位开导,已经解决了,老公承认错误,决定不去了。

几个月前婆婆来的时候我们相处的非常非常不愉快,吵了N次,我是再也不想见到这个老太太的,一个月前老公问我,春节要不要去旅游,如果不去旅游就希望婆婆来日本过春节。我自己当然是希望旅游,但是一是想带孩子不方便,一是想老公其实是希望见到父母的,就说不旅游了,让他爸妈过来。
结果今天老公说想去泡温泉,我说那你们一家人去吧,我跟婆婆本来相处的不好,而且我家宝宝换环境就容易闹,只让我哄,我很累,根本也玩不好,就不想去。结果老公就说我不为他考虑,说我没为他做牺牲,说我应该让他家人看到我们小家和睦相处……我k,非得去温泉才能看出我家过得好是吗?他明知道我极其极度厌恶我婆婆,还逼着我们单独相处,是不是脑子缺根筋?早知道当初他问我要旅游还是要他爸妈过来时我就该说去旅游,省的如今被他说不为他考虑!还说我不去的话不好看!给谁看啊?神经病!
婆媳关系确实复杂,有点像客户关系,需要忍耐,生活本来就是要忍受很多东西。
理解你的心情啊,本来就和不来,去玩也是别别扭扭的,找不痛快
我多嘴啦哈、表面看来问题在你老公身上、但实际在你身上、1:做不了老公得主这点很明显、2:为啥不去旅游、孩子小的问题完全不是问题、你现在不也面临着去旅游的烦恼吗?3既然相处的不愉快就尽量少见面为啥还要叫来日本呢,剩下的不说了,不高兴就当我没说哈、我没坏心眼、就是实话实说。
婆熄关系,十个有九个合不来啊
Ayumi622 发表于 2015-2-7 21:55
我多嘴啦哈、表面看来问题在你老公身上、但实际在你身上、1:做不了老公得主这点很明显、2:为啥不去旅游、 ...

我也是说应该尽量少见面,可老公可怜兮兮地说什么他独子啊爸妈可怜之类的,还说尽量少待几天,我想人家让步了,我也不能太不近人情吧,结果还真是我贱,现在成了我不为他考虑了!
我家宝宝比较特殊,从不在外面睡觉,所以旅游非常麻烦,连逛商场都不能超过4小时,不然闹觉很厉害,非常累人。
最好是分开住,能减少很多不必要的麻烦,另外婆媳之间老公夹在中间就是一杆秤,就看你老公咋想了,
Kanunka 发表于 2015-2-7 21:58
婆熄关系,十个有九个合不来啊

是吧,这很正常,所以一般聪明老公都应该尽量少让俩人相处吧,有这么得寸进尺的吗
直接跟你老公说你的想法啊、偷着说。呵呵
杨白乐 发表于 2015-2-7 22:00
最好是分开住,能减少很多不必要的麻烦,另外婆媳之间老公夹在中间就是一杆秤,就看你老公咋想了, ...

我老公就是觉得他妈天下第一好,第一能人第一美女,全世界都得围着他妈转,宝宝是逗他妈开心的工具,哪怕宝宝累点睡不好也得去陪他妈泡温泉。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表