小春网

注册账号

[育儿成长] 征询意见 你们会怎么选。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一个宝宝要出生了 感觉没给买什么 心里总不得劲。别人给了一个这个ベビーカー 可就是想买エアバギー的三轮ベビーカー,这是有点败家吗?你们有一个旧的 会买新的吗?
我会剩下钱来给宝宝买其他,等宝宝长大了换b型车了再考虑三轮

huasheng1007 发表于 2015-2-7 00:37
我会剩下钱来给宝宝买其他,等宝宝长大了换b型车了再考虑三轮

不是能用到3岁吗?还用换别的?

既然有一个为何还要买?可以给宝宝买其他东西呀。玩具,衣服,床,好多需要花钱的。

我想我能理解LZ。我是个喜新厌旧的人,只要新东西价格不疼,我会再买个新的。剁手!!家就是这么败的。

草莓樱桃 发表于 2015-2-7 00:46
既然有一个为何还要买?可以给宝宝买其他东西呀。玩具,衣服,床,好多需要花钱的。 ...

衣服买一堆 还没出生 玩具都买到一岁多了。床也买来了 就差车了。现在就纠结。还纠结摄像机呢

请理解我哈、有点小高领才生娃、我是拒绝旧的东西的、就算是便宜货我也买新的、

flying 发表于 2015-2-7 00:48
我想我能理解LZ。我是个喜新厌旧的人,只要新东西价格不疼,我会再买个新的。剁手!!家就是这么败的。 ...

本来我是不犹豫滴。小春看多了 大家都太勤俭持家了。羞愧啊。上来问问。

草莓樱桃 发表于 2015-02-07 00:46:40
既然有一个为何还要买?可以给宝宝买其他东西呀。玩具,衣服,床,好多需要花钱的。

有呢,宝宝玩具几乎都是朋友给的,总觉得想给买些新的。

爱Miumiu 发表于 2015-02-07 00:53:15

本来我是不犹豫滴。小春看多了 大家都太勤俭持家了。羞愧啊。上来问问。

我浪费,败家,奢侈,全拜我妈所赐,从小老妈太会持家节俭,就是有钱不花。我当时就想,长大了,自己赚钱,不看别人脸色,哈哈哈。物极必反啊。