小春网

注册账号

[穿名堂] 姐妹们给推荐一款 不油腻的乳液吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是中性皮肤,现用的SKII的乳液,想换一种用,夏天了想买一种用起来不油腻好吸收的,不知姐妹们有没有经济又实惠好用的给推荐一下,谢谢了。[em01][em01][em01]
LUSH的ひとしずく不错的,它可以用在乳液之后,上妆之前。我一般化妆前涂一点鼻子周围爱出油的地方,很控油的。
www.lush.co.jp.找找看
[em07]

我也很喜欢lush,她家的面膜超级好用。[em02]

QUOTE:以下是引用futako_q在2007-5-29 19:13:00的发言:我也很喜欢lush,她家的面膜超级好用。[em02]我一个礼拜做3次,真的5星赞!~~

姐妹们我日语不好,能否把乳液跟面膜的图片给我看看?这个牌子的在哪有卖啊?药妆店吗?

QUOTE:以下是引用小蓓在2007-5-30 13:54:00的发言:姐妹们我日语不好,能否把乳液跟面膜的图片给我看看?这个牌子的在哪有卖啊?药妆店吗?
http://www.lushjapan.com/search_cat2_rn.asp?cat1=3&cat2=2&20070530145647这是乳液的连接,你找ひとしずく  オイリー肌向けのフルーティーなモイスチャライザー就好了。
面膜的连接在http://www.lushjapan.com/search_cat2_rn.asp?cat1=3&cat2=25&20070530150044,推荐人魚姫鏡よ鏡華麗なる饗宴,可以根据自己的肤质选择。
我一般在parco, 大丸买,不知道你们那里怎样???实在没有,就网上购呀。用过后就知道了。
[em07]

姐妹们给推荐一款 不油腻的乳液吧

姐妹们给推荐一款 不油腻的乳液吧

左起一是夜霜,日霜,雪肌精乳液,黃油.
我個人最愛的還是雪肌精的乳液....吸收的快....
女人我最大有一集也強烈推荐這款乳液,經濟實惠..的的确确的超級經濟實惠的乳液.....