小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我老公这性格怎么破

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
郁闷
周末朋友找我出去玩
晚上和老公说周末要和朋友吃个饭唱唱歌

也不说不让去就低头吃饭一句话没有,问话也不回
吃完饭就自己玩去了
一个晚上谁也没和谁说话

早上我发飙了他才说你出去跟朋友吃饭
也没有不对又不能跟你吵,不高兴就不说话了呗

又没有天天往外跑,偶尔出去见见朋友有什么可不高兴的啊
难道天天把我拴在身上!!??
搞得我现在根本都不找朋友出去玩
都是朋友找我我才出去的

这种性格怎么破呀!!
是有点、那个了………
你好好跟他说说、冷战不是好办法。
lastrice 发表于 2015-2-6 10:13
是有点、那个了………
你好好跟他说说、冷战不是好办法。

还说那我怎么不主动跟他说话?
拜托我也在生气好不好
soup777 发表于 2015-2-6 10:15
还说那我怎么不主动跟他说话?
拜托我也在生气好不好

先哄吧、撒点娇什么的说不定他就乐了、之后再摆事实讲道理、人总有犯轴的时候、弄清楚原因才好攻破、对立着生气只会更糟、难不成以后你每次出去总要气上一回。
好好谈谈、话说我是不太喜欢生闷气的男银、喜欢生气就说出来解决的、我的问题我道歉、他的问题他道歉的原则。
不需要理他,自己出去就可以了。
主动亲他。然后此处省略一万字。。。。
lastrice 发表于 2015-2-6 10:20
先哄吧、撒点娇什么的说不定他就乐了、之后再摆事实讲道理、人总有犯轴的时候、弄清楚原因才好攻破、对立 ...

搞得我出去玩跟做了什么亏心事似的
lastrice 发表于 2015-2-6 10:20
先哄吧、撒点娇什么的说不定他就乐了、之后再摆事实讲道理、人总有犯轴的时候、弄清楚原因才好攻破、对立 ...

soup777 发表于 2015-2-6 10:29

当女强人也行啊、那就他爱咋咋地、你提着包就走、甩都不甩他!反正你没错、你觉得哪个效果好?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表