小春网

注册账号

散了散了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

-------------------------------------

评分

yiniu + 1 赞一个

你是怎么知道住对方家了。。

先去宾馆。。完事去家。。这流程安排的合理吗?

http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2864747

你太伟大了,膜拜一下。  发表于 2015-2-1 23:52

评分

岚丫头 + 11 很给力

回复 2 0

有点失眠。
作为一个未婚的人,按理说应该没有发言权。
您妻子的这种行为,肯定是不对的。
抛开别的不讲,首先她不是一个合格的母亲;其次,她更不是一个好妻子。
婚内出轨,本身错误就在您妻子身上,为什么要拿她的错误惩罚自己?

心情的愤怒可以理解。“弄死他们”,我看还是算了。
您还有孩子呢。孩子妈妈不争气,爸爸如果再因为一时的气愤作了傻事。多可怜呀。。。

建议您找个时间和您的妻子尝试沟通下,看婚姻是否还有挽回的余地。
毕竟,可怜的,是孩子。望您三思而后行。

别生气了。
回复 2 0

如果咽不下气,迅速离婚,这才是爷们该做的。你真能弄死这两人,先要保证行刑场上不会害怕的尿裤子再行动。

难以入眠--------------
回复 1 0

Aim-dandy 发表于 2015-2-1 02:17
难以入眠,心脏一直在鼓动。其父母来日本,现在仍然住我这里,我是真心款待,她就是这样待我的吗?我已经被 ...

她父母知道吗?他们什么态度?

敢弄死人的人不会上小春发牢骚的,你看看这里面哪个有胆敢弄死人的?

怎么这么说自己老婆呢?真这么想也不能说啊。

孤云拥水 发表于 2015-2-1 02:19
她父母知道吗?他们什么态度?

她父母管不住,不敢说她。

Aim-dandy 发表于 2015-2-1 02:17
难以入眠,心脏一直在鼓动。其父母来日本,现在仍然住我这里,我是真心款待,她就是这样待我的吗?我已经被 ...

岳父岳母倘若现在也在日本,他们难道都不管教自己的女儿吗?真是不能理解。
作为父母怎能放任自己女儿如此荒唐的做法?