小春网

注册账号
楼主: 欧阳峯

咨询,30多岁打算去日本留学,请问有年龄限制吗?

dongchangjie 发表于 2015-2-22 16:49
毕业超过5年的话   就挺难办理的   ,  但要说起来也不难,就职方面要看运气了。如果想好了要留学   可以私 ...

谢谢,看运气就算了。
罗洁爱尔 发表于 2015-2-24 14:25
我和你差不多大。留学其实没有太大的年龄限制。不过要有充分的理由。要不日本政府不会相信你是真的想留学的 ...

我确实不想留学,只想留在那里生活。

日本我之前出差的时候呆过一个月左右,对日本印象非常好,而且日本的薪资还算不错吧,就是可能加班多一些。

这么说吧,我之前也去过其他国家了,总体上来说,日本人还是东亚人种,而且在文化上和中国也有想通之处。

我是有移民的打算了,我觉得日本是个不错的选择,但是如果实在去不了,就考虑澳,新这种地方了。
高龄妈妈去日本 发表于 2015-3-3 13:19
我比你大,而且性别女,已婚已育,也打算去日本留学了。因为硕士读的晚,所以最高学历毕业还不到四年,签证 ...

我可能不想去了,看见您的帖子了。日本确实太难了,很难留下来,我现在考虑现实点。

我的目的不是要读书,我只想留在日本,现在这个年纪,确实太难了。

我之前也短期出差过日本,以后如果还想去,还是旅行吧。

榕城游龙 发表于 2015-4-28 00:06
83年,目前DIY语言学校中,准备10月份的语言学校了,既然已经有了想法,不做的话肯定会有遗憾! ...

和你同岁,给你加油!
应该没限制吧
欧阳峯 发表于 2015-5-12 10:42
和你同岁,给你加油!

我也83年,楼主是做什么工作的,如果是IT方面的,很容易就职
不去找怎么知道找不到 不怕苦 不怕累 就行
83年的农村孩子,现在东京的一所私立大学的大学院一年级,我觉得有梦就去追,不管是想学习还是留日,在自己还可以为梦想拼搏的时候,就该去行动!今生无悔!
bitcoin 发表于 2015-5-20 15:42
我也83年,楼主是做什么工作的,如果是IT方面的,很容易就职

我是通信方面的工作
爱彼 发表于 2015-5-22 17:10
83年的农村孩子,现在东京的一所私立大学的大学院一年级,我觉得有梦就去追,不管是想学习还是留日,在自己 ...

加油兄弟!祝你成功!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表