小春网

注册账号

咨询,30多岁打算去日本留学,请问有年龄限制吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先谈一下我的个人情况,我是2004年国内本科毕业,到目前工作已10年左右,年龄32岁,最近萌生去日本留学的想法。
想咨询一下留日的同学们,留学日本有年龄限制吗?我这个年纪,如果想去日本留学,还可能吗?
另外,如果可以去日本读书,我想知道,有没有可能留在日本找工作呢。毕竟,读书以后还需要工作糊口。

我个人计算了一下,就算我去日本念书,估计毕业也差不多37,38左右了,这个年纪在日本,找工作容易吗?

希望有过来人可以谈谈,万分感谢了!!

找工作大概不容易了吧…毕竟一把年纪了:L
要有正能量 发表于 2015-1-30 23:15
找工作大概不容易了吧…毕竟一把年纪了:L

是,我就是担心留学以后,也找不到工作,那就没有什么意义去留学了。
留学没有年龄限制。但工作有点难。也是可以工作 只看个人实力了 中国公司也多得是
留学没有年龄限制,工作更没年龄限制,加油。
谢谢楼上两位,我多少有了一点动力。
打工没有年龄限制   但是毕业以后就职是问题吧
那個誰 发表于 2015-2-1 11:01
打工没有年龄限制   但是毕业以后就职是问题吧

好的,谢谢。不知道40岁左右,在日本找工作的人多吗?
欧阳峯 发表于 2015-2-2 00:46
好的,谢谢。不知道40岁左右,在日本找工作的人多吗?

打工的话还是有的  就职我就不知道了
那個誰 发表于 2015-2-3 16:55
打工的话还是有的  就职我就不知道了

谢谢了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表