小春网

注册账号

[手续参考] 在武汉签证代办处代办签证需要多长时间阿?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,有在武汉代办处办理过探亲签证的JMS嘛?大概从办理到拿到需要多长时间阿?
2周吧。。。。。。
有个朋友总在那儿办,好像是一周左右
最长就2周吧。按照2周来等基本不会失望只有惊喜吧。
宝子 发表于 2015-1-30 12:08

我家今天送进使馆、按照5天出结果算的时间,定的2月9号的机票。
fukubayasi 发表于 2015-1-30 12:11
我家今天送进使馆、按照5天出结果算的时间,定的2月9号的机票。

我公婆还没送上去,预定3月底来,所以不着急。
535cheng110 发表于 2015-1-30 11:42
有个朋友总在那儿办,好像是一周左右

我已经都是寄到北京中青旅办的,这次想通过武汉办一次
宝子 发表于 2015-1-30 12:08

有的地方代办处3周,慢的要死,,
宝子 发表于 2015-1-30 12:14
我公婆还没送上去,预定3月底来,所以不着急。

像你家这样时间安排的合理,我这太仓卒了,正好前两天上班有点工作要做,所以我赶到前天晚上8点在办公室给弄好了,公司的人还想着我在残业呢,呵呵。
プレママ 发表于 2015-1-30 12:20
有的地方代办处3周,慢的要死,,

我家这边都是10天。是不是申请人少,代办也不太积极吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表