小春网

注册账号

[求助]请教 孕妇 防辐射 的问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请教大家都怎么防辐射?穿防护服?还是用什么化妆品,防晒霜之类的?
望赐教,不胜感激!!!
如果是买防射服的话在日本哪里可以买到?

我问过医生,日本的医生一般生活中,正常使用电器,是不需要穿的
最近国内也有报道说其实防射服有的穿了反而不好
所以我个人觉得没有必要买这个东西!
防晒对这个季节来说还是挺重要的,因为很多孕妇容易长妊辰斑
出门前最好是涂上访晒霜,还有就是打伞!
但是孕妇最好不要轻易使用美白的产品!最好防晒就好了。
如果已经怀孕3个月或3个月以上的,建议使用防止妊辰纹的油
如果一旦出现妊辰斑或者是妊辰纹是很难除去的!
以上是我的一些小建议,有什么不会的地方,还请大家指教!
我也是想多知道些孕妇保养方面的知识
[em07][em07][em07]

恩,放射服本身材质含有铅这种元素,铅自身就产生辐射,所以放射服也不要过多依赖。

其实自己也不是很清楚为什么要穿
只是朋友说最好穿的
刚刚来日本,家里也没什么有辐射的东西
冰箱,电视,笔记本电脑这些东西的辐射应该不是很厉害吧
平时也不怎么出门,因为刚刚怀孕一个多月
手机是不是最好不用阿!
思念家乡的爆米花!8月9号回国准备生宝宝。

楼上的现在还能回去吗?
坐飞机的话是不是还要医院的证明

QUOTE:以下是引用片山雪在2007-5-28 13:24:00的发言:如果已经怀孕3个月或3个月以上的,建议使用防止妊辰纹的油
如果一旦出现妊辰斑或者是妊辰纹是很难除去的!
这个在日本叫什么名字啊
准备买几瓶送给老婆!!

我也进来学习学习

这个世界辐射无处不在,没事的,不用太在意

怀孕时吃点叶酸应该好点吧。

QUOTE:以下是引用电视机在2007-5-28 14:19:00的发言:我也进来学习学习

电视机现在在到处学习
呵呵,很可爱