小春网

注册账号

[办理经验] 归化面试,被面试官说日语能力不行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前天归化面试结束,最后给了张卷子,让回答问题,结果不太好,说写的能力太差,面试官说这日语归化很难,劝我回去学好日语再办,就算硬办下去,送到东京也很难成功,那样资料就不能返给我了,劝我现在放弃,还能拿回资料,下次办的时候还可以参考资料!
他这不是在忽悠我吗??现在让他继续给我办理了!心里真是灰心了!有有过同样经验的兄弟姐妹吗?这归化能下来吗?
老妈,两个弟弟,一个妹妹都已经归化,就剩下我一个了,这次和孩子一起办的归化,孩子还不到1岁。
求安慰,这次办不成就不办了!太折腾人了
既然对方这样说了,不如拿回资料好好练练日语,日后再去办理,也不着急这一时嘛。
只想问,你来日本几年了?日语有那么差吗?
xjacks 发表于 2015-1-29 21:02
既然对方这样说了,不如拿回资料好好练练日语,日后再去办理,也不着急这一时嘛。 ...

关键是浪费了半年的时间,这半年就为了这事,又费力又费钱的,刚回国就回去3趟,是在是再折腾不起了。这次办不成就不办了,永住也挺好。
美纪 发表于 2015-1-29 22:31
只想问,你来日本几年了?日语有那么差吗?

来日10年了,不过没在日本上过学,所以写的能力不行,日语不怎么好!
黑白旋律 发表于 2015-01-31 23:00:32

来日10年了,不过没在日本上过学,所以写的能力不行,日语不怎么好!

你在哪办的正常简单会话不行吗

176968774请➕我,我想问问你面试,我也要面试了

我来日本也十年!写的不是特别好
kouyou 发表于 2015-02-01 01:11:28

176968774请➕我,我想问问你面试,我也要面试了

请加我微信08041468989。我想问你面试
卷子都考的什么啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表