小春网

注册账号

[育儿成长] 放养

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看看我放羊的成果,睡觉前捧本书,拉都拉不下来。推能推出这效果嘛,哈?
这个乔治还有书啊,,,,,,,,还是那句老话,龙生龙凤生凤

淡茶 发表于 2015-1-29 13:46

土了吧。。。。。。。。。。。P姐保育园里乔治系列呢。。。。。不过都是日语

南有乔木香如故 发表于 2015-1-29 13:49
土了吧。。。。。。。。。。。P姐保育园里乔治系列呢。。。。。不过都是日语 ...

土地都掉渣了

昂恩 发表于 2015-1-29 13:43
还是英语的!!

很好奇,为什么你家孩子会三国语言呢?

2岁前母语是汉语,之后切换到日语,现在切换成英语模式了

淡茶 发表于 2015-1-29 13:46

别人送的

刚开始2岁多,说不了几个句子,比划比划就明白。日语在幼儿园,环境很重要。英语一直是汉语阶段,日语阶段的外语。现在把英语提到母语位置,汉语和日语都已经很稳固了,平时说说,自学自学什么的,迄今为止还没有衰退现象。但是词汇量上可能与同龄日本娃和中国娃少。但是同龄日本娃和中国娃的拼音书,读起来毫不吃力。

南有乔木香如故 发表于 2015-1-29 13:49
土了吧。。。。。。。。。。。P姐保育园里乔治系列呢。。。。。不过都是日语 ...

我觉得很多好好的英语故事书,翻译成日语,那些片假名,看着就头晕。也失去了书本身的阅读乐趣。
如果有条件还是读原著

一人大 发表于 2015-1-29 14:25
刚开始2岁多,说不了几个句子,比划比划就明白。日语在幼儿园,环境很重要。英语一直是汉语阶段,日语阶段 ...

MM的教育好厉害啊!你的宝宝今年多大了?

每个孩子都差不多,就看父母上不上心了