小春网

注册账号
楼主: okya

[手续参考] 海外看病报销审核半年还没结果啊?

在中国生病了回来能报销?求方法、11月在厦门胆囊炎去了5次医院花了好几千还没得出个结果、准备在日本重看、要是能报销太好了、多少挽回点损失啊

海外医疗保险报销确实比较慢、我等了3、4个月、结果孩子在国内住院的全报了、我的2、3千的医疗费就报了1000不到

yuanwq73 发表于 2015-01-29 17:37:01

可是正常的话体检是不能报销的呀?只有诊疗才可以的。另外,给你的钱也并不是按照你实际支付的金额,而是

在日本留学,后退学回国生宝宝!但签证到今年七月份!还可以领到日本得生育补助金吗?如果可以需要什么资料?

yuanwq73 发表于 2015-01-29 10:04:26
多少钱?金额大当然要审查,现在骗子那么多。

在日本留学,后退学回国生宝宝!但签证到今年七月份!还可以领到日本得生育补助金吗?如果可以需要什么资料?

MM在国内看病,日本给报销!是MM自己还是孩子?能不能说一下都有什么手续

以前申请过,400-500美元,退了100多,还不够填单子麻烦的。以后直接买海外医疗保险,省得麻烦,还全报

1000多日元

飘飘诚信 发表于 2015-2-1 10:19
在日本留学,后退学回国生宝宝!但签证到今年七月份!还可以领到日本得生育补助金吗?如果可以需要什么资料 ...

你交过了国民医疗保险了吗?

飘飘诚信 发表于 2015-2-1 10:19
在日本留学,后退学回国生宝宝!但签证到今年七月份!还可以领到日本得生育补助金吗?如果可以需要什么资料 ...

http://5kuho.com/html/syussan.html

一人大 发表于 2015-2-1 14:49
以前申请过,400-500美元,退了100多,还不够填单子麻烦的。以后直接买海外医疗保险,省得麻烦,还全报 ...

买什么样的海外保险?  我孩子打算回国一年,也打算买保险,求意见