小春网

注册账号
楼主: 欠削

怎么删帖!

小春常务客服 发表于 2017-6-26 15:47
草稿说明没发布成功,就不需要删除,下次发帖时清空一下重新编辑就可以了 ...

可以清空内容,但不能删照片,因为不小心上传了自己的生活照

草稿说明没发布成功,就不需要删除,下次发帖时清空一下重新编辑就可以了 ...

weihui 发表于 2017-6-26 17:59

您个人空间里没有人物照片,应该是没有上传成功, 您下次发帖时清空文字和临时存储的图片如下图就可以了
QQ截图20170627081726.png 微信截图_20170627081753.png

小春常务客服 发表于 2017-6-27 09:19
您个人空间里没有人物照片,应该是没有上传成功, 您下次发帖时清空文字和临时存储的图片如下图就可以了
...

谢谢亲,我想我不小,心点了发贴,我的帖名为:[育儿成长] 低价卖玩具,ab车,室内帐篷 (草稿) 发表 [复制链接],请帮助删了

小春常务客服 发表于 2017-6-27 09:19
...

谢谢亲,我想我不小,心点了发贴,我的帖名为:[育儿成长] 低价卖玩具,ab车,室内帐篷 (草稿) 发表 [复制链接],请帮助删了

weihui 发表于 2017-6-28 01:10
谢谢亲,我想我不小,心点了发贴,我的帖名为:[育儿成长] 低价卖玩具,ab车,室内帐篷 (草稿) 发表 [复制 ...

哪条??

[育儿成长] 低价卖玩具,ab车,室内帐篷 (草稿) 发表 [复制链接],是这条,浏览0

weihui 发表于 2017-6-29 13:21
[育儿成长] 低价卖玩具,ab车,室内帐篷 (草稿) 发表 [复制链接],是这条,浏览0 ...

QQ截图20170628085020.png 88.png
没看到同样标题的帖子呢

weihui 发表于 2017-6-28 01:10
谢谢亲,我想我不小,心点了发贴,我的帖名为:[育儿成长] 低价卖玩具,ab车,室内帐篷 (草稿) 发表 [复制 ...

草稿?是没发布出来吧,您截图帖子我看一下吧