小春网

注册账号
楼主: TAKOS

[夫妻秘话] 我有个朋友生完娃就没有性生活,她说很正常。。。。

Fukumi 发表于 2015-1-26 16:32
这也太不正常了吧。。正当壮年啊就无欲无求了,这是提早进入养老状态了咩。。
俺生完老大做了一个月的月子 ...

哈哈你老公才是正常的。
我就奇怪,30多岁怎么会没有欲望。。。话说他工作不忙,很少加班
肯定都留在外边了呗
兜藓 发表于 2015-1-27 11:02
肯定都留在外边了呗

没有,她老公6点下班7点到家带小孩。。。
你上个朋友照片吧 也许真相就在不言中。。。。。。
全职高手 发表于 2015-1-28 16:58
你上个朋友照片吧 也许真相就在不言中。。。。。。

照片就不用了吧。我朋友中上水平,她老公那是相当帅
TAKOS 发表于 2015-1-29 10:03
照片就不用了吧。我朋友中上水平,她老公那是相当帅

恩,这样啊。你说要是一个中上水平的男的愿意搞丑女么?即使免费。
在相当帅的那个看来中上也就是丑女吧。和您朋友没关系,就是想探讨一下这男人的心理。
Fukumi 发表于 2015-1-26 16:32
这也太不正常了吧。。正当壮年啊就无欲无求了,这是提早进入养老状态了咩。。
俺生完老大做了一个月的月子 ...

你和你老公谁看谁眼绿?
全职高手 发表于 2015-1-29 10:20
恩,这样啊。你说要是一个中上水平的男的愿意搞丑女么?即使免费。
在相当帅的那个看来中上也就是丑女吧 ...

我的重点是挺帅的日本男人30几就没有欲望了,怪不得少子化。。。估计象这样的日本男人挺多。
我朋友如果丑的话当初就不会结婚,他们又不是逢子成婚
头像被屏蔽
拿分走人,
竟然字数不够的说
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表