小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我有个朋友生完娃就没有性生活,她说很正常。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
楼主朋友女,30,日配(大学同学,自由恋爱),出生以后就和老公分床睡,现在娃快1岁半了,性生活一次没有。
聊天聊到这个话题,我震惊了,她说很正常,日本人都这样。。。她老公没有欲望。。
大家都这样吗???
头像被屏蔽
如果双方都不介意的话没什么事啊,反正生育的任务也完成了

是啊。。。这30代的日本男人怎么拉。。。
两个人都不喜欢就正常,也不碍别人的事儿。
只有一个人不喜欢就麻烦了吧
头像被屏蔽
日本人家3.4个孩子,甚至更多的孩子都是哪来的?
头两天早上节目就在讲日本sexless的状况。
采访日本人大部分都是,理由是麻烦,没兴趣,要照顾孩子没精力。
然后采访欧美,印度国家的夫妇,都表示对日本这一现象不可思议。记者问有孩子之后不会感觉力不从心吗
人家说这是两种生活,夫妻角色和父母角色并不冲突阿,在他们的生活里压根没有sexless这个词。
外国人都说日本人缺少交流,人和人之间太有距离感。
一对儿50,60岁左右的印度夫妻说,现在年纪大了少了,一周2,3次吧。
主持人眼睛都快瞪出来了
这不就是那个著名的笑话,日本夫妻最后同床的日子是用孩子的生日推算出来的。
如果两个人都觉得好,也没什么。当事人都没说什么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表