小春网

注册账号
楼主: 飘零

[研究生大学院] 绝路?信仰?——飘零的东京大学大学院之路

上面只是楼主的一部分优秀....我见到了楼主深埋在心底三丈深处的两个字----理想

呵呵,没有选择去美国,而坚定的选择了日本,
我想一方面有楼主自己的喜好的问题
另一方面,我觉得东大最强的教授,未必就会比美国的任何一所院校差吧。
--
-
走过很多年论坛的风风雨雨,偶尔间眼前就会蹦出一些这样的牛贴
看多了这样的帖子,就会在心底感叹
这是一个竞争激烈的世界,这是一个卧虎藏龙的论坛
今天在一起灌水,没准明天他就是诺贝尔的得主
呵呵,慢慢的,也就能微笑着学会 云淡风轻

把见到的、听到的和自己想到的默默放在心里,时刻提醒自己前面的路还要自己努力

很不错的文章我很喜欢。我在申请筑波大学。正在等待入学通知书。我的MSN是。[email protected]. 真的很高兴看到这么好的文章。可以当作家了。我喜欢。希望可以 看到您的下一部著作 。

搂主 俺也是工学部的 你在哪个研究是啊?联系联系出来到メトロ吃一顿 呵呵

呵呵 楼上的 メトロ好像寒酸点了吧

哈哈哈 是啊 楼上的也是赤门的阿 我知道本乡三丁目丸の内駅附近有一家好吃的 还便宜 去喝酒阿 呵呵
PS:メトロ比起中央和第2食堂来 已经算是天堂了!!!

日语一级321分,英语GRE2300分,TOEFL633分(四六级全部高分通过),GPA有3.5(各科平均基本有90分),并且在04年7月发了一篇论文被EI收录。

太强了!!!!
[em09]

实实在在的感言,对我这个正在申请的人真受益匪浅!!!感谢感谢

真是受激励啊,呵呵,前辈就是榜样
回复 1 0