小春网

注册账号
楼主: okya

[育儿成长] 带孩子回国读书半年了

哇!零基础回国上一年级得需要多大的勇气啊。我家两娃每次回国的时候和同龄孩子比,就是傻子.........
还是国内教育好
回国受教育对孩子算是好事,老师要求严格,各种辅导班也多。我家老大上学前回的国,一年以后孩子基本就跟上,代价是眼睛近视了。孩子看书就是贴着看,怎么看着都不行。
欢迎回归狼群。。。。。以后放回羊群。。。。。。。。。
谢谢楼主分享,期待后续。
手机打字慢,
孩孩子回国汉语真没基础。现在依然布置的作业有不懂的,于是我问别人,这样接着辅导他。老师都很心急,但是也只能去适应。有一样,数学在家以前补习过一些,还算跟得上,就语文最少需要一年的时间。当然,最新苦的是孩子
但是,孩子没有厌学,环境是那样,自然懂得需要拼搏,进步很大。有时候也担心老师凶他,只能偶尔联系联系老师问问情况了。明年打算奥数和英语在外面弄弄。没办法,都在弄,只能凑数。学还是不学还的看孩子
okya 发表于 2015-1-20 19:44
但是,孩子没有厌学,环境是那样,自然懂得需要拼搏,进步很大。有时候也担心老师凶他,只能偶尔联系联系老 ...

给老师送礼不啊?买车了吗?孩子接送啥的咋弄?学区的房子吗?问题太多 请原谅吧
送!买了车。没买学区房,就普通学校,要求不高
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表