小春网

注册账号
楼主: 由琳

[随便说说] 搬家搬完了

好漂亮的房子⋯⋯
可惜了~~

打算多少价格卖呢

离阪急线关大前站和御堂筋线的梅田不远的样子?

沙发看着就很舒服

真能折腾,不过房子卖了,马上就可以卖新的。辛苦了,带两娃搬家。

欢迎来大阪。中之岛离我上班的地方很近,有空一块儿出来玩吧。话说我前年夏天去过北海道玩,真心喜欢北海道,海鲜好吃,风景也美,敞亮,第一次外出旅游有了忘却工作和一切烦恼的感觉。

yinyin129 发表于 2015-1-16 09:15
欢迎来大阪。中之岛离我上班的地方很近,有空一块儿出来玩吧。话说我前年夏天去过北海道玩,真心喜欢北海道 ...

我也喜欢~~这里生活节奏比东京大阪慢,夏天真是比别的地方舒服很多。冬天虽然冰天雪地但是有车的话出行也没多大影响,也不会很冷,我在外面走路也就一件单衣加一件厚外套,室内更是热的不行。。。

yangyang0422 发表于 2015-1-15 23:08
离阪急线关大前站和御堂筋线的梅田不远的样子?

不知道什么线啊。。。呢天看完房子我和老公走去大阪站呢里十一楼呢个电影院看电影来着,两个人聊天走路觉得一下就走到了。。。但是我知道我一个人走的话估计不太现实。。。。

海纳百川的猪猪 发表于 2015-1-16 01:29
真能折腾,不过房子卖了,马上就可以卖新的。辛苦了,带两娃搬家。

嗯,所以我在考虑是不是过去都不要解包了。。。免得过几天又要打包。。。不过万一房子一直没有卖掉的话,我又得伤心了。。。好纠结。。。

由琳 发表于 2015-1-16 09:25
不知道什么线啊。。。呢天看完房子我和老公走去大阪站呢里十一楼呢个电影院看电影来着,两个人 ...

你说了梅田,应应该就在我说的范围内了,离大阪站没几站就是了!去年看朋友去过的!