小春网

注册账号

[随便说说] 有了解鼻子的腺样体阻塞手术和扁桃体手术吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
听说还要全麻,不知有没有什么危险呀
扁桃体手术知道,没有危险

国内做过扁桃腺切除手术,当时没住院,做完就回家,不过连续三天到医院吊瓶,喷喉,刚开始几天吞咽不了只能不停往外吐血水,不停吃冰淇淋,连续一周只能吃些流质,渐渐第二周后没那么痛了才正常慢慢吃东西

viphunglau 发表于 2015-1-14 22:09
国内做过扁桃腺切除手术,当时没住院,做完就回家,不过连续三天到医院吊瓶,喷喉,刚开始几天吞咽不了只能 ...

为什么要吃冰激凌呀

我七岁的时候鼻子和嗓子都做了,就是口腔局部麻,直接往嘴里喷的麻药,非常简单的手术,现在应该更先进了吧。因为在口腔做也不需要缝针,每天都有冰淇淋吃,还挺乐呵的。不到两周就好了。

fancyjiajia 发表于 2015-1-14 23:12
我七岁的时候鼻子和嗓子都做了,就是口腔局部麻,直接往嘴里喷的麻药,非常简单的手术,现在应该更先进了吧 ...

两个都作,没有全身麻醉吗

ruibai8061 发表于 2015-1-14 23:30
两个都作,没有全身麻醉吗

我写的挺清楚的,也许现在的技术与个人状况都不一样吧。但全身麻对身体好不好就难下定论了。我就做了十几分钟就出来了,做完就很少生病,口齿也吐字清晰了,最主要的是我妈说再也不用担心我晚上睡觉自己把自己给憋死了,我鼻腔里的息肉挺严重的,一共割了五刀,记得清清楚楚。

fancyjiajia 发表于 2015-1-15 08:23
我写的挺清楚的,也许现在的技术与个人状况都不一样吧。但全身麻对身体好不好就难下定论了。我就做了十几 ...

知道了,谢谢。

ruibai8061 发表于 2015-1-14 22:49
为什么要吃冰激凌呀

吃冰淇淋,这些冷的东西有助伤口收缩,而且软滑容易吞咽,冰淇淋的成分打部分还是牛奶,营养叶丰富,固体食物肯定是吃不了的,肠胃海行的话就常吃

关注中