小春网

注册账号

[爱车一族] 森林人和ヴェゼル哪个好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题 ,周一去拿的的見積り、个人本来心里没考虑本田的可是事实难料啊,先去的斯巴鲁tmd没人接待啊有没有,我说要一份見積り,tmd跟我说営業不在啊有没有,伤透了心,转身走之,第二家斯巴鲁还行给做了見積り、x-break,带原装navi 327w 问问就给便宜15w,好的转身走人,老子预算才280好么。家里人推荐去本田看看起码缤智还是油电混合省油,那就走起快关门了才进人家店,营业热心的就出来迎着了,看了看内饰,你别说还真比森林人强不少,哎,在家里人的口水战略之下信心开始动摇了,考虑要不要买缤智。見積り也做了油电混动最高配那个,无他就是想要17寸的脚。。原厂navi全下来317,就给便宜12。也不给多便宜了,要是给便宜到280枚准当场就拿下了,哎。
问问各位车友推荐哪款啊,其实大体就是一个性能好但是费油一个性能可能差点但是省油。俩都没试驾都是我估摸着说的。。
另外感谢漂流亮同志,一直不厌其烦的给我解答各种问题。话说蓝色森林人真心好看,可惜家里只让买白色。。
补一下見積り的图

Subaru确实态度比较冷淡,不知道是不是业绩好向丰田靠拢了。不过要说车,这两款显然森林人好啊,ヴェゼル太小了

老子预算才280好么  

这句话亮了。。。

Mozzis 发表于 2015-1-14 21:45
老子预算才280好么  

这句话亮了。。。

家里穷没招啊。。

samfisher 发表于 2015-1-14 21:44
Subaru确实态度比较冷淡,不知道是不是业绩好向丰田靠拢了。不过要说车,这两款显然森林人好啊,ヴェゼル太 ...

我一开始也觉得缤智小那天实际进去坐了坐别说还真不太小,我这180的体重后排没觉得挤,后面行李箱空间也不错

去オートワン网上做预算 附近滴啦的担单会联系你 你把预算报给他们让他做就ok了

斯巴鲁最近抽奖30万的活动记得报名 中了外加打广告的十万优惠 还没商谈就便宜四十万了

jimtea 发表于 2015-1-14 22:00
斯巴鲁最近抽奖30万的活动记得报名 中了外加打广告的十万优惠 还没商谈就便宜四十万了 ...

谢谢啦我去你说的网站看看吧,那个30w我已经申请了我是第一批快出结果了,没中看来就是和森林人无缘了,哎

jimtea 发表于 2015-1-14 21:58
去オートワン网上做预算 附近滴啦的担单会联系你 你把预算报给他们让他做就ok了 ...

你确定是オートワン?我怎么进去是卖中古的。。。