小春网

注册账号
楼主: Springfinder

[随便说说] 春秋航空怎么样啊?它比别家便宜很多

Springfinder 发表于 2015-1-14 11:10
便宜,所以我想试试。

应该没事,飞机出事故的机率是很小的。

东京到上海除了机场远一些,交通有些不便之外,其他没觉得不好的。

相比东航这些飞机的航班,决定春秋的座椅间距要大一些。机内好像也更干燥些。

位子又小又窄,还颠。要是一个人坐坐的确经济划算的。带孩子的话就免了

由琳 发表于 2015-1-14 13:04
位子又小又窄,还颠。要是一个人坐坐的确经济划算的。带孩子的话就免了

我已经买了,颠一次吧

Springfinder 发表于 2015-1-14 13:09
我已经买了,颠一次吧

我28号也飞春秋,不过大阪出发的~一个人没忍住便宜啊,票价才25块rmb……如果带孩子的就真心不行了,以前坐过一回我女儿都被颠吐了……-_-#

由琳 发表于 2015-1-14 13:12
我28号也飞春秋,不过大阪出发的~一个人没忍住便宜啊,票价才25块rmb……如果带孩子的就真心不行了,以 ...

你买得好划算啊,太羡慕了!
我买的到从次成到上海花了3万8千日元,好贵,不过是三月底。
主要是回来贵,回来一万五,估计那时清明节放假,很多人来日本旅游,所以贵。

挺好,对没什么行李的人合适
机场小,入关出关的速度也快,不用等
机内不提供免费餐饮,掏钱买也就是一般市价,不过机场里的饮食店价位也不贵,吃饭就能看到外面,不用赶着跑来跑去

Springfinder 发表于 2015-1-14 13:15
你买得好划算啊,太羡慕了!
我买的到从次成到上海花了3万8千日元,好贵,不过是三月底。
主要是回来贵, ...

加上税是得一万单程的。我在国内的去哪儿网买的,有时候呢里能拿到比官网便宜的票,你以后可以看看。我这次是一月六号买的上海到大阪28号大阪到上海。来的时候吉祥航空256,去的时候春秋25、我看了都比官网还便宜

由琳 发表于 2015-1-14 13:21
加上税是得一万单程的。我在国内的去哪儿网买的,有时候呢里能拿到比官网便宜的票,你以后可以看看。我这 ...

去哪儿网,没有国内的卡,怎么付钱呢?可以用日本的吗?

南有乔木香如故 发表于 2015-1-14 13:20
挺好,对没什么行李的人合适
机场小,入关出关的速度也快,不用等
机内不提供免费餐饮,掏钱买也就是一般市 ...

我没有什么行李,就是回国时,会带点,国内妈妈做的干菜,买点调料。
我决定自带几个面包,哈哈,节约就要彻底。