小春网

注册账号

[中日本] 关于在日本买婚戒的事,大家给点建议哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    现在人民币升值的厉害,日元越来越不值钱了,男友从日本带回来就不划算,不过电脑等等电子产品都买过了也没什么大钱要花,想来想去还是觉得买结婚戒指比较花钱的哦.大家觉得在日本买婚戒合算吗?日本有周生生,周大福这些香港的品牌吗?等待大家的建议!
[em01]
应该没有,,,,只要有钱,在哪买还不都一样

日本的钻石比国内要便宜,而且24K金的首饰好象没有,最高的好象是12K的。
好象是这样,仅供参考
[em01][em01][em01][em01]

绝对设计还可以,也不贵

QUOTE:以下是引用gyyqzk1在2007-5-25 14:50:00的发言:    现在人民币升值的厉害,日元越来越不值钱了,男友从日本带回来就不划算,不过电脑等等电子产品都买过了也没什么大钱要花,想来想去还是觉得买结婚戒指比较花钱的哦.大家觉得在日本买婚戒合算吗?日本有周生生,周大福这些香港的品牌吗?等待大家的建议!
[em01]
无语

QUOTE:以下是引用haohao886在2007-5-25 18:14:00的发言:日本的钻石比国内要便宜,而且24K金的首饰好象没有,最高的好象是12K的。
好象是这样,仅供参考
基本上是18K。

难道要买金戒指?[em06]
谁给我买金戒指,我跟谁急~!
在日本买吧~好东西的话日本还是便宜点~~~
卡地亚,tiffany(是这么拼么。。。)卖戒指不。~~

难道要买金戒指?[em06]
谁给我买金戒指,我跟谁急~!
在日本买吧~好东西的话日本还是便宜点~~~
卡地亚,tiffany(是这么拼么。。。)卖戒指不。~~

楼上的8要激动

关于戒指的介绍  

有没有搞错呀??
LS是不是好像都不太明白..
钻戒, 好像没有黄金的吧...她是属于白色的东东,
所以用的大都是白金(Platium?), 一般叫PT950, 最纯的是PT1000, 但是好像用PT1000的不多, 太软,
很容易花, 所以基本上都是PT950..
买的时候, 记住买4C的, 还有钻石分天然, 和非天然之分, 价格相差一倍左右..
而且钻石分Excelent, good, 等好多档次...
天然的, 4C品质的钻石, 都带有证书...(一般的也就在20-30W左右)...0.25以上的话, 估计要超过30W...
买的话, 建议去JR Takashimaya, Matsuzakaya等大的店...
中国的钻戒, 不贵, 但是不知道真假...(周生生, *大富啥的), 所以, 买的话, 建议在日本买..
至于卡地亚啥的, 银子多的话, 考虑...

4C, 发音为 Four C...
具体记不清了, 大家可以放狗(Google)搜一下..
Color , Calat , Cut, Clarity,
分别是颜色, 重量, 切割, 透明度...
每个又分相当多的档次...

[此贴子已经被子子于2007-5-26 17:12:38编辑过]