小春网

注册账号

[随便说说] 发招工信息,被客服警告了。汗!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
原来“非广告用户不可以发正规公司/工厂/企业招聘 ...”
抱歉抱歉,不知者无罪。

俺以为发自己所在公司招人的信息没问题呢。
好吧,继续探讨研修生的途径。

版规:
关于警告/禁言/禁止访问的相关说明 :
5、非广告用户或未在小春进行广告备案的个人以及商户在网站发布大量贩售类广告信息、招聘信息、租房信息、盈利服务器信息、说明会等聚集信息、相关优惠业务的宣传信息等各种具有明显的私人盈利意图者;
所以,如果您发布此类信息需申请成为广告用户,或者,小春网新增广告墙版块,为非广告用户提供短期招聘/房屋出租转让等广告主题发布,具体事宜可以咨询一下广告客服,广告客服QQ:1216869955,联系电话:06 6556 9955

原来如此。请问,新增的广告墙板块在哪儿呀,我没找到?
我想先在广告墙上试试看效果,可能的话跟社长商量加入广告用户。

小春常务客服 发表于 2015-1-9 11:47
版规:
关于警告/禁言/禁止访问的相关说明 :
5、非广告用户或未在小春进行广告备案的个人以及商户在网站 ...

是不是说在小春上没有招工信息可看了啊 最近咋这么多招厨师的

一筐假名 发表于 2015-1-9 13:33
是不是说在小春上没有招工信息可看了啊 最近咋这么多招厨师的

也有啊,广告会员的话就可以发。
厨师的确挺多的。不过我公司不需要厨师哈

一生牵手 发表于 2015-1-9 13:36
也有啊,广告会员的话就可以发。
厨师的确挺多的。不过我公司不需要厨师哈 ...

都是普通招工的 要是都得申请什么广告会员会少好多人吧
找工作难啊 嗨

一筐假名 发表于 2015-1-9 13:39
都是普通招工的 要是都得申请什么广告会员会少好多人吧
找工作难啊 嗨

是啊。但是维护和运营网站也要钱啊

一生牵手 发表于 2015-1-9 11:58
原来如此。请问,新增的广告墙板块在哪儿呀,我没找到?
我想先在广告墙上试试看效果,可能的话跟社长商量 ...

在每个帖子里都有图标,点击进去就可以看到

小春常务客服 发表于 2015-1-9 14:15
在每个帖子里都有图标,点击进去就可以看到

明白了,谢谢您的解答!

一生牵手 发表于 2015-1-9 16:21
明白了,谢谢您的解答!

~~