小春网

注册账号

出售苹果系统电脑

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
机器是x86改装的。mac系统笔记本。处理器是i7-2.4的显示有点问题显示的是2.39硬盘是180g的固态硬盘。要是想便宜可以换成320g的机械硬盘。便宜5000日元。机器挺新的。如果不不想用旧的键盘可以免费换个新的键盘给你。当然机器可以安装windows。性能十分强大。基本可以秒杀所有游戏。附带ps的所有软件和wps的软件(日文)。有意者联系我把。
忘记说了屏幕分辨率是1920*1080
17寸的笔记本
哇,比外星人还贵
看好是苹果系统的这个配置
疯了。         
头像被屏蔽
再牛不也就是个黑苹果么,gtx5xx系列都有冻屏问题,概率性死机的本子还能卖真苹果价?
kewei123 发表于 2015-1-6 20:58
再牛不也就是个黑苹果么,gtx5xx系列都有冻屏问题,概率性死机的本子还能卖真苹果价? ...

够专业,斗胆问一句,要不要做pc电源定制线
lcx1334486629 发表于 2015-1-7 00:46
够专业,斗胆问一句,要不要做pc电源定制线

电源线倒是不用做,不过一般的pc本子就算装了黑苹果都会有不能睡眠啊,无线网卡或者蓝牙不能用或者卡顿的问题啊,有的是有线网卡不能用,触摸板也做不到真苹果的多点触控,开机扁苹果啊,ssd直接开启trim系统就会挂啊,系统小版本升级就丢失声卡驱动啊,大版本更新不做u盘升不上去啊,imessage和facetime无法登陆啊,recover hd恢复后没有引导程序一样死在系统外面啊,问题多的去了。黑苹果是用来自虐折腾的,这价格比较适合愿意花钱买罪受的同学
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表