小春网

注册账号

[IT 交流] 求助:笔记本花屏问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,sony的本,花屏好长时间了。以前是偶尔出现,动一动或者重启一下就好了。最近基本上是废了,开机用一会儿就开始花屏,花花绿绿的横杠跳动,用手按一按本体有时候就好了,但基本上一会儿就又坏掉了,然后就黑屏了。强制关机,过一会儿再开就好了,用一会儿又坏了。总之时好时坏的。在网上查了一下,感觉可以排除液晶,内存的问题,是不是显卡或者主板虚焊的原因呢?有没有懂得大侠,或者能修理的高手呢?有偿服务,谢谢。 151080.jpg 950417.jpg 561604.jpg
请求高手赐教。
回复 2 0

。zzzzzzzz

内存,或显卡有问题?显卡驱动重新安装试试。

81320955 发表于 2015-01-08 10:20:20
内存,或显卡有问题?显卡驱动重新安装试试。

内存拆下来重新插了,不好用,显卡的原因可能比较大

我可以给你修修,如果你在名古屋的话

1987410 发表于 2015-01-19 11:28:16
我可以给你修修,如果你在名古屋的话

可惜我在关东啊

显卡虚焊, 得用机器重新焊或者换显卡

有可能是屏幕本身出问题了,也可能是数据线接触不良了,然后可能是显卡出问题

以前有个富士通的也是出条纹,送修后直接换屏幕了(保修期内)

系统出问题的可能性很低

评分

憨吃迷糊睡 + 44 赞一个

跟大家分享一下,笔记本去了中国人的修理店,只是拆了机器,什么也没弄,重新装上就好了。原因不明。。。。。